Лавров рассказал, как «гранд мирового футбола» просил помощи у России

Министр внутренних дел России Сергей Лавров сообщил, что один из футбольных топ-клубов Европы якобы не смог получить помощь в РФ во время пандемии коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

По словам дипломата, этот клуб, название которого он не раскрыл, не получил разрешение на получение медицинского оборудования в РФ.


Лавров рассказал, как "гранд мирового футбола" просил помощи у России

Сергей Лавров

"Один великий футбольный клуб Европы, один из грандов европейского и мирового футбола обратился к своим знакомым в РФ, к одному фонд, который занимается благотворительностью и во время пандемии наладил закупки и распространение оборудования и препаратов, которые необходимы для противодействия коронавирусу. И когда этот футбольный клуб получил позитивный ответ из нашего фонда из Москвы, он неожиданно прислал письмо в эту неправительственную структуру, где прямо сказал: "Извините, но по непонятного рода причинам такая сделка не получается, нам не разрешили это сделать". Когда либерализм проявляется в такого рода вещах, то, наверное, он сам себя дискредитирует лучше, чем любые критики", – цитирует Лаврова "Евроспорт".

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!


Лавров рассказал, как "гранд мирового футбола" просил помощи у России

Александр Чеканов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.