Легенда «Баварии» Рибери объявил войну обычному мему — вот это задело звезду футбола

Если бы не футбол Рибери занимался ремонтом труб, как и его отец, но у истории свои планы — сейчас это суд

Легенда "Баварии" Рибери объявил войну обычному мему — вот это задело звезду футбола

Франк Рибери, скриншот: YouTube

Легендарный французский футболист, полузащитник итальянской «Фиорентины» Франк Рибери влип в очень занятную историю. Скорее всего, юристы спортсмена, так как и сам Франк никогда не слышали об «эффекте Стрейзанд» (простыми словами — звезда делает себе хуже, если обращает внимание на хейтеров). Футболист будет судиться с журналисткой, которая опубликовала в сети мем, главным героем которого является Франк. Спортсмен это задело.

Об этом стало известно благодаря сообщениям французских СМИ.

Легенда "Баварии" Рибери объявил войну обычному мему — вот это задело звезду футбола

Публикация Карин Ле Маршан, скриншот: Instagram

Сообщается, что журналистка Карин Ле Маршан в Instagram в сториз высмеяла футболиста из-за того, что он плохо говорит по-французски. Женщина приписала к фотографии игрока бессмысленное высказывание — «Ради сохранения нации страны давайте оставаться… засахаренными».

Рибери — выходец из социальных низов, в его бедной семьи не было денег на образование ребенка, впрочем, не стремился его получить и сам Франк. Если бы не футбол — Рибери занимался ремонтом труб, как и его отец. Франк Рибери очень любит обращаться в суд, однако не всегда выигрывает, так 2016 он судился с автором книги о сборной Франции, назвал футболиста подонком, но суд встал на сторону литератора, позволил такой титул и присудил футболисту покрытие 5000 евро судебных расходов.

Популярные статьи сейчас Балан оконфузился в самый ответственный момент на глазах у Кароль — "Не внутрь" Прощай, Турция и шведский стол — любимый курорт закрывает двери для туристов Львовянка выгуливала собаку и наткнулась на искалеченный труп — полиция экстренно расследует убийство женщины В Украине банки останавливают свою работу – что нужно знать Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что вопросы законодательного характера есть и у еще одной звезды футбола, но тут уже полегче. Бразильский футболист, официальный представитель клуба «Барселона» Роналдиньо попал под арест вместе с братом при пересечении границы с Парагваем. Правоохранители задержали их из-за того, что паспорта были поддельными. Так, впервые после своего ареста Роналдиньо прокомментировал в интервью непростую ситуацию и рассказал подробности о сотрудничестве со следствием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, звезда Динамо Алиев признался в сексе втроем перед детьми.

Знай.ua писал, мама Неймара тяжело переживает разрыв со своим молодым бисексуальным любовником, бомбезные фото красивого парня.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.