Луческу остается в «Динамо»: Андрей Шевченко принял решение вернуться в итальянскую серию А

Бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко очень близок к тому, чтобы перейти в итальянский клуб Богдан Фролов Редактор новин

Луческу остается в "Динамо": Андрей Шевченко принял решение вернуться в итальянскую серию А

Андрей Шевченко, фото: Instagram

Известный украинский футболист Андрей Шевченко совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться Он выступал за киевское «Динамо», лондонский «Челси» и, что самое главное, за итальянский «Милан», где он запомнился навсегда. Многие знают, что Шевченко перестал быть тренером сборной Украины 1 августа нынешнего года, с тех пор он «отдыхал» и не занимался какой-либо сборной. Но теперь появились слухи, что Андрей наконец-то нашел команду — и она является частью итальянской серии А.

Луческу остается в "Динамо": Андрей Шевченко принял решение вернуться в итальянскую серию А

Андрей Шевченко, фото: Instagram

Мужчина очень близок к тому, чтобы возглавить клубную команду ФК «Дженоа» и восстановить тренерскую карьеру. Об этом сообщает спортивный журналист Никола Скира, опубликовавший это сообщение на своей странице в социальной сети Twitter.

Боссы итальянского клуба уговорили Андрея Шевченко, после длительных переговоров, возглавить «Дженоа», которая сейчас располагается на 15 позиции из двадцати, с одной победой, шестью ничьями и пятью поражениями — 9 очков.

Луческу остается в "Динамо": Андрей Шевченко принял решение вернуться в итальянскую серию А

Новость о переходе Андрея Шевченко, скриншот: Twitter

Контракт должен быть подписан на два года, до 2023 года. В тренерском штабе Андрея Шевченко окажутся его помощники по национальной сборной Украины Андреа Малдера и Мауро Тоссотти.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss впервые показала себя без капли макияжа: выглядит не старше 18-ти

Дмитрий Разумков взял отчаявшихся "слуг народа" под свое крыло: экс-спикер создал депутатское объединение "Разумная политика"

Юля Зайка показала со всех сторон то, без чего остался "холостяк" Михаил Заливако: Анна Богдан такого не делала

Бывшая жена Арсена Мирзояна показала, какую красотку упустил певец после свадьбы с Тоней Матвиенко

Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», вратарь украинской сборной Георгий Бущан откровенно о первой жене, новой любви и сборной: «Жестко, но справедливо»

Newss.in.ua писал, Артема Беседина из «Динамо» хотят наказать за грубые высказывания про геев: «Футбол не для пропаганды ненависти»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.