«Он ничего не знает, не умеет и учиться не хочет» — Парубий не смог молчать и повадился критиковать Зеленского

Андрей Парубий считает, что Зеленский не знал куда и зачем идёт

"Он ничего не знает, не умеет и учиться не хочет" - Парубий не смог молчать и повадился критиковать Зеленского

"Гончаренко рулит", фото: 5 канал

Во время шоу народного депутата Украины Алексея Гончаренко на “5 канале” под названием “Гончаренко рулит” приглашенный гость Андрей Парубий поделился деталями своего часового разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Так, к примеру, он сообщил, что Зеленский не особо понимал куда попал после становления президентом. По его мнению, основатель студии «Квартал-95» имел при себе лишь желание нравиться каждому. Однако в политике необходимо иметь представление о важных решениях, у него должно быть предметное представление о состоянии вещей, чтобы сделать что-либо полезное. А он в свою очередь ничего не знает, не умеет и учиться не хочет.

Желания, чтобы ему лишь только аплодировали —  мало. Необходимо закончить войну, поднять зарплаты, а обещанного чуда не произошло, сообщает Андрей Парубий. 

Еще во время разговора они с Владимиром Зеленским обсудили шутки “95 квартала” про Парубия и семью. Народный депутат вспомнил: “Я просил не трогать мою семью в их шоу, на что Зеленский удивился: “А они что обижаются?”. Мне лично это вспомнилось, когда он сейчас просит не переходить на личности и не трогать его родных”.

Популярные статьи сейчас Победительница "Холостяка" Дарья Ульянова пояснила Дурневу, почему не вышла замуж за Макса: "Когда чл*н берешь в рот…" Ходила с подносом со слезами на глазах — девушке пришлось работать официанткой на свадьбе отца своего ребенка Днепрянин подцепил на крючок "счастье рыбака", и это не русалка Франковчанин задушил жену и влез в петлю, предсмертная записка огорошила всех — не бросайте морскую свинку Показать еще

Шоу “Гончаренко рулит” можно посмотреть на “5 канале”. Там народный депутат Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и задает вопросы о важных темах и расспрашивает об эксклюзивных новостях и событиях.

Как сообщал «Newss.in.ua», Зеленского просят не ездить больше с официальными визитами, только к Путину.

Знай.ua писал, что сегодня в Украине наступил тот день, когда количество использованных ресурсов превышает тот объем, который природа способна восстановить за год.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.