Российская ФСБ застрелила гражданского на границе с оккупированным Крымом, — СМИ

Представители российских силовых структур убили гражданское лицо, и не продемонстрировали никаких доказательств его агрессивных действий

Российская ФСБ застрелила гражданского на границе с оккупированным Крымом, — СМИ

Во время стрельбы которую открыла российская ФСБ на админгранице Херсонской области с оккупированным Крымом 4 декабря, погиб гражданский, украинец. Об этом сообщает Радио Свобода, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Издание пишет, что погибший — житель Сумской области по имени Голубев Евгений Владимирович, 01.03.1993 г.р.).

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что убитый имел не самое чистое прошлое — он был фигурантом нескольких уголовных дел, обвинялся в хулиганстве и разбое. Часто ездил в приграничную с Украиной Белгородскую область, где у него были друзья, с которыми он часто устраивал вечеринки с рыбалкой на озерах.

В то же время, правоохранители заявили, что несмотря на бурное прошлое, фактом остается то, что представители российских силовых структур убили гражданское лицо, и не продемонстрировали никаких доказательств его агрессивных действий.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни знаменитый Гордон: "Не стало нашего друга и коллеги"

На Львовщине пропала молодая военнослужащая с большими глазами: ее называют "солнышко в погонах"

ПриватБанк разрывает отношения со старыми клиентами: день и ты в "черном списке"

Ушел из жизни великий спортсмен Виктор Понедельник, легенда футбола и чемпион Европы

Показать еще

Также Знай писал, что фотография 22-летнего «киборга» облетела чуть ли не все западные СМИ. Никто не знал, что на ней изображен Петр Полицяк, который до последнего оборонял Донецкий аэропорт.

Недавно Знай передавал, что в ночь на 16 ноября солдат 80 ОДШБр Иван Горошко погиб от огнестрельного ранения в голову на Луганщине. Как стало известно позже, его застрелили во время несения службы по охране базового лагеря.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.