Семья Остапчуков празднует первую годовщину: откровенно о ссорах, будущих детях и ремонте в доме

Первая годовщина пары у звездной пары. Как прошла притирка, о ремонте, и про будущих детей Артем Богомаз Редактор новин

Семья Остапчуков празднует первую годовщину: откровенно о ссорах, будущих детях и ремонте в доме

Известный украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук рассказал откровенно о первом годе в браке. Ровно год назад они с супругой Кристиной сыграли роскошную свадьбу.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Ровно год назад, 15 октября, ведущий грандиозных шоу «Співають всі!» и «Маска» на телеканале «Украина» Владимир Остапчук сыграл свадьбу со своей возлюбленной Кристиной. Популярный телеведущий рассказал, как изменились их с супругой отношения за это время и чему они научились в браке.

Притирки уже начали заканчиваться, как и у всех пар, и первый, самый кризисный год подошел к концу. За это время их отношения стали только крепче, и они решили рассказать, что происходило.

«Мы оба темпераментные люди – если раньше мы ссорились, то теперь вздорим. Больше разговариваем. Честно говоря, живем в таком режиме, что даже если бы хотел поругаться, но просто сил нет – прихожу и ложусь. Говорю: «Зай, ты хочешь мне что-то высказать? Выскажи. Я себе спокойно и тихонечко полежу» — говорит Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

Кроме того, они также решили обзавестись домом за Киевом, и сейчас активно делают там ремонт. Ранее постоянно телеведущий проживал в квартире, и это первых их дом. Многих тонкостей они не знают, и даже не догадываются о них, поэтому шоумен надеется, что им не придется ссориться пока длится ремонт.

В доме сразу 4 комнаты, где можно спать. 2 для детей от предыдущего брака, 1 для семейства, и конечно же детская для будущего ребенка пары, которого они уже планируют. Мужчина хочет еще одну дочь, так как считает, что их легче воспитать.

Годовщину брака праздновали в семейном кругу — с родителями Владимира и самой Кристины. С тещей у них отличные отношения, и он даже называет её иногда мамой. Родители Вовы также отлично относятся к новой невестке, и с радостью приняли в новую семью.

Как сообщал Newss.in.ua, Владимир Остапчук пришел на линейку к детям вместо бывшей жены

Newss.in.ua писал, Владимир Остапчук с гитарой ошарашил поклонников новостью

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.