«Шахтер» обыграл «Динамо» — Милевский сделал все, что мог

Шестой тур первенства страны завершился уверенной победой «горняков»

"Шахтер" обыграл "Динамо" - Милевский сделал все, что мог

Артем Милевский, фото: komandaonline

Известно, что несмотря на пандемию коронавирусной инфекции в Республике Беларусь проходит внутренний чемпионат по футболу. Команды в обычном режиме проводят поединки и борятся за первенство.

Так, в очередном матче шестого тура чемпионата «Динамо Брест» на своем поле принимал «Шахтер Солигорск». Подопечные Юрия Вернидуба на выезде одолели своего соперника, отличившись двумя голами. Об этом стало известно благодаря сообщениям белорусских СМИ.

"Шахтер" обыграл "Динамо" - Милевский сделал все, что мог

Юрий Вернидуб, фото: пресс-служба "Шахтер Солигорск"

Голами в матче отметились на 26-й минуте Витус, автоголом, и Лисакович на 67-й минуте. Известно, что после шести туров Динамо Брест занимает 14 место с 7 пунктами в активе. Что касается Шахтера из Солигорска, то клуб поднялся на 11 строчку с 8 очками.

Стоит напомнить нашим читателям, что в связи с коронавирусом, который бушует во всем мире, в Украине ввели карантин. Следовательно, часть работодателей, не имея чем платить зарплату, уволила собственных рабочих или урезала зарплату. Не обошло это и украинские футбольные клубы, в частности клуб в Первой лиги Горняк-Спорт пошел на вынужденное снижение зарплат для своих футболистов.

Популярные статьи сейчас Увеличивается с каждым днем — Минздрав обнародовало данные по COVID-19 на 26 апреля Смерть Ким Чен Ына: кто будет править Северной Кореей после диктатора Звезда "Квартала 95" Кравец утерла нос Волочковой фирменным шпагатом, — "Одна нога здесь, другая — где-то там" Толпа голых мужчин перепугала украинский город, их "бананы" увидели все – видео Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, пандемия нанесла мощный удар по украинским футболистам и оставила их без денег.

Знай.ua писал, напал на болельщика — полузащитнику Тоттенхэма выдвинули обвинения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.