Какой ролл выберете вы?

Какой ролл выберете вы?

Безусловно, наиболее популярным японским блюдом считаются роллы и суши. Их главными компонентами являются рис и рыба, а также в составе встречаются всевозможные морепродукты, овощи, сыры, мясо. Такое разнообразие допустимых продуктов объясняет огромный выбор роллов. Так, одного может заинтересовать ненавязчивая Классика с помидором, второго – нежный Запеченный Фудзи, третьего – запеченная Темпура с лососем и креветкой, а четвертого – оригинальная Гейша. Купить суши любых видов предлагает компания «Макароллыч».

Виды роллов и их характерные особенности

Роллы и суши – универсальные блюда, которыми можно лакомиться абсолютно в любой обстановке: домашний семейный ужин, шумная вечеринка в гостях, серьезная деловая встреча, романтический вечер. Они привлекают натуральным полезным составом, массой витаминов, макро- и микроэлементами. Например, рис благотворно влияет на работу пищеварительной системы, рыба улучшает мозговую деятельность и стабилизирует нервную систему, а водоросли повышают иммунитет.

Наиболее популярными видами роллов и суши считаются:

  • Маки. Распространенное японское угощение, другими словами – роллы. Представляет собой рулетик, скатанный вручную. Внутри находится рис и начинка, а снаружи – водоросли. Он нарезается на небольшие порции, а потом подается к столу. В качестве начинки могут использоваться самые разные ингредиенты: лосось, икра тобико, курица, бекон, креветки, листья салата, болгарский перец и другое. Осуществите заказ роллов в Глазове в Макароллыч.
  • Нигири. Это классический вид суши. Берется горсть риса, которая сверху покрывается кусочком рыбы или морепродукта. Желательно, чтобы рыба была сырой, но также допускаются готовые варианты.
  • Урамаки. Это суши среднего размера. Могут иметь 2-3 компонента в качестве начинки. Отличаются от остальных видов тем, что водоросли вместе с начинкой находятся внутри, а рис – снаружи. В качестве украшения нередко используются кунжутные семена и стружка тунца. Самые вкусные роллы в Глазове ждут вас в Макароллыч.
  • Темаки. В первую очередь привлекают конусообразной формой. Их традиционная длина составляет около 10 см. В конусообразный кулек из нори укладываются самые разные ингредиенты: креветки, огурцы, авокадо, лосось, зелень, салат, крабовые палочки и многое другое. Такие роллы очень удобно есть руками.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ, посетите сайт суши Макароллыч. Весь процесс займет буквально несколько минут. Если появятся какие-либо вопросы, консультанты помогут.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.