«Синий» папа бросил 6-летнюю и месячную дочек в холодном доме: «Должна быть 36,6, а у нее 34,9»

Полицейские вовремя «прилетели» на помощь малюткам Богдан Фролов Автор

"Синий" папа бросил 6-летнюю и месячную дочек в холодном доме: "Должна быть 36,6, а у нее 34,9"

Полицейская с ребенком, скриншот: Facebook

На странице Патрульной полиции Украины в социальной сети Facebook появилась публикация с прикрепленным видео, в которой говорится о вызове 6-летней девочки, обратившейся за помощью к правоохранителям.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Пост начинается с небольшой цитаты: «Нам страшно и холодно. Мы с сестрой остались одни дома». Вечером, 20 января, полицейские получили вызов в Сумах. Девочка плакала и просила о помощи, так как осталась вместе с маленькой сестрой одна дома.

Спустя несколько минут патрульные Юрий Логвинов и Яна Савицкая уже находились на месте и перелезали через забор, чтобы попасть к ним в дома для оказания помощи. На протяжении всего пути они находились на связи с девочкой и успокаивали ее. Напуганный ребенок открыл им дверь и сразу провела в другую комнату, где находилась 6-месячная малышка, которая тихо плакала.

«Первое, что я почувствовала – младенец был совсем холодным. Казалось, от холода ей и плакать не было сил. Оно и неудивительно, ведь в доме было очень холодно. Ее старшая сестра сказала, что сегодня они еще ничего не ели», — поделилась патрульная Яна. В итоге женщина одела маленького ребенка, пытаясь согреть, пока ее напарник вызывал скорую помощь.

"Синий" папа бросил 6-летнюю и месячную дочек в холодном доме: "Должна быть 36,6, а у нее 34,9"

Патрульная полиция Украины, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье пропал молодой парень в зеленых сапогах, мать льет слезы: "Где ты, Васенька?"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце…"

Показать еще

6-летняя девочка рассказала, что живет с отцом, который около часа назад пошел к кому-то в гости. Она нашла бумажку с его номером и инспекторы сразу позвонили мужчине, который сначала уверял, что находится со своими дочерьми дома, но впоследствии все же вернулся домой. Он имел явные признаки алкогольного опьянения.

«Температура человеческого тела должна быть 36,6. Вы же про это знаете? А у нее 34,9. Тоесть, у нее переохлаждение. Ее необходимо согреть», — пытались объяснить пьяному отцу о состоянии 6-месячной дочери.

«Детей с признаками переохлаждения госпитализировали в больницу. Отца для дачи объяснений стражи порядка доставили в отделение полиции. О происшествии патрульные также сообщили ювенальную превенцию», — говорится в публикации.

Как сообщал «Newss.in.ua», в украинскую полицию «наняли» кота: надсмотрщик за тапками и дежурный по еде

Newss.in.ua писал, страшное убийство ошеломило Украину, такое не забыть: «В руках голова отца, обмотанная внутренностями друга»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.