Следующий пакет санкций против рф будет еще жестче и парализует банковскую систему — советник ОП Михаил Подоляк

Готовится к внедрению следующий пакет санкций против россии, который должен парализовать банковскую систему Ольга Загорна Редактор новин

Следующий пакет санкций против рф будет еще жестче и парализует банковскую систему - советник ОП Михаил Подоляк

Михаил Подоляк. Фото: Youtube

Готовится к введению следующий, шестой пакет санкций против Российской Федерации из-за вторжения в Украину.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в эфире телемарафона. По его словам, в рамках ограничительных мер предусматривается блокировка всех российских банков, включая «Сбербанк» и «Газпромбанк».

Следующий пакет санкций против рф будет еще жестче и парализует банковскую систему - советник ОП Михаил Подоляк

Михаил Подоляк. Фото: Youtube

Михаил Подоляк заявил, что россия тратит большие средства, чтобы продвигать идею «прекращения огня» в тех рамках, где сегодня стоят российские войска. То есть Херсонская, Запорожская, Донецкая Луганская области.

«Не имеет значения позиция отдельных государств. Потому что есть концептуальная проукраинская позиция в Европе. Россия доказала своим способом ведения войны, что это нецивилизованная страна, которая нарушает любые правила, принятые в гуманном мире, к которому относится Европа… Весь цивилизованный мир поддерживает Украину.

Популярные статьи сейчас Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Показать еще

Поэтому для нас принципиально, чтобы шестой пакет санкций, в который входит прямое и косвенное энергетическое эмбарго, чтобы он был в действии… В любом случае шестой пакет будет работать. Седьмой пакет будет на подходе. То есть блокирование всех российских банков, включая «Сбербанк», «Газпромбанк», через которые сегодня идут расчеты», — отметил Подоляк.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», российские оккупанты кичатся женам зверскими преступлениями против украинского народа.

Также «Newss.in.ua» писал, что в Турции выдвинули свои требования относительно членства Финляндии и Швеции в НАТО.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.