Советник россии в ООН в Женеве, заявил о своей отставке из-за войны с Украиной: «никогда не было так стыдно»

Советник рф при ООН подверг критике режим Путина, и работу российского МИДа Ольга Загорна Редактор новин

Советник россии в ООН в Женеве, заявил о своей отставке из-за войны с Украиной: "никогда не было так стыдно"

лавров. Фото: Youtube

Борис Бондарев, советник России при ООН в Женеве, заявил о своей отставке из-за войны с Украиной.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Письмо дипломата опубликовал международный юрист при ООН Гилель Нойер, оно было обнародовано рядом СМИ, в частности Daily Express.

«За двадцать лет дипломатической карьеры я видел разные повороты российской внешней политики, но мне никогда не было так стыдно за свою страну, как 24 февраля этого года», — написал Борис Бондарев.

Дипломат заявил, что развязанная Путиным война с Украиной, фактически со всем западным миром — не только преступление против украинского народа, но и, вероятно, самое тяжкое преступление против народа России. Он отметил — война, подчеркнутая символом «Z», уничтожает все надежды на постепенное развитие в стране успешного демократического общества.

Советник россии в ООН в Женеве, заявил о своей отставке из-за войны с Украиной: "никогда не было так стыдно"

путин. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Показать еще

«Те, кто затеял эту войну, хотят лишь одного – навсегда остаться у власти», – подчеркнул дипломат.

Также советник раскритиковал лаврова

Министр Лавров – хорошая иллюстрация деградации этой системы. За 18 лет он прошел путь от профессионала и просвещенного интеллектуала, на которого хотелось равняться многим работника министерства, к человеку, который постоянно транслирует заявления, противоречащие друг другу

Бондарев, вероятно, стал первым российским кадровым дипломатом, который официально заявил о своей отставке из-за развязанной войны, хоть для этого понадобилось три месяца времени.

Дипломат рассказал, что уровень лжи и непрофессионализма в российском МИД растет из года в год. В последние годы это приобрело просто катастрофический масштаб — «выстроена система, которая обманывает сама себя».

Советник россии в ООН в Женеве, заявил о своей отставке из-за войны с Украиной: "никогда не было так стыдно"

Скриншот письма дипломата из рф

Как сообщал портал «Newss.in.ua», украинские защитники не только воюют, но и помогают пострадавшим от «освободители».

Также «Newss.in.ua» писал, что Мариуполем растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о «хорошей жизни».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.