Стройнеем со сладким — Свитолина придумала провокацию для тела

Подписчики теннисистки в восторге

Стройнеем со сладким — Свитолина придумала провокацию для тела

Пандемия коронавируса нарушила планы спортсменов. Практически все соревнования в мире перенесены или полностью отменены. Во время вынужденной паузы, спортсмены ищут различные способы самосовершенствоваться. Кто-то тренируется, чтобы поддерживать физическую форму, кто-то читает книги и смотрит фильмы для саморазвития. Однако и довольно своеобразные, хотя также заслуживающие внимания способы.

Пожалуй, самый оригинальный способ самосовершенствования придумала Элина Свитолина. В своем Instagram украинская теннисистка опубликовала видео, на котором она тренируется… С нутеллой и сладостями! Элина делает обычные физические упражнения, но рядом стоят различные вкусняшки!

Популярные статьи сейчас Главное за день вторника, 7 апреля: дети в худших условиях, чем собаки и кто зарабатывает на панике украинцев Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков Львовская инфекционка трещит по швам, десятки украинцев оказались под подозрением — тревожные подробности С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Стройнеем со сладким — Свитолина придумала провокацию для тела

Элина Свитолина, WTA

Вероятно, таким способом украинская теннисистка тренирует силу воли. И действительно, нужны титанические усилия, чтобы удержаться, и не съесть все это! Правда, о дальнейшей судьбе “тренировочного инвентаря”, история умалчивает. Маловероятно, что все это отправилось в мусорный бак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Newss.in.ua, Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 перенесли на осень из-за пандемии коронавируса в мире.

Как ранее сообщал портал Newss.in.ua, WTA отменила все свои турниры из-за пандемии коронавируса в мире.

Как сообщал Знай.ua, крупный теннисный турнир BNP Paribas Open 2020 в Индиан-Уэллсе также был отменен. 

По словам организаторов, сейчас проведение такого массового турнира не отвечает соображениям безопасности его участников и зрителей.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.