Тайсон избил семеро проституток и едва выжил сам, блудницы оказались бандой

Тайсон говорит, что все происходило в темноте, но у его поступка была цель

Тайсон избил семеро проституток и едва выжил сам, блудницы оказались бандой

Майк Тайсон, Getty Images

Известный американский боксер, шоумен и актер Майк Тайсон откровенно поделился историей, которую он считает самой ужасной в своей жизни.

Об этом заявлении стало известно благодаря сообщению одного из американских изданий.

Тайсон избил семеро проституток и едва выжил сам, блудницы оказались бандой

Майк Тайсон, фото Instagram

«Я лежал на кровати в гостинице. Стараюсь никогда не оставаться один, даже если это будет проститутка или собака. Это были действительно темные времена. Я лежу в номере, со мной семь женщин, немного морфина, кокаин, таблетки для потенции, марихуана, Hennessy. Это была низшая точка в моей жизни, потому что на меня напала паранойя. Я подумал, что эти женщины пытаются ограбить меня, поэтому начал избивать их. Все было как в темноте, но у моего поступка была цель. Я больше не хотел отдавать им ни частички моей души. Это был дьявол, и он победил. Я выгнал их всех. Лежал, не закрывая глаз, весь в поту. Очень рад, что выжил. Это было в 2009-м году, и с тех пор я не употребляю кокаин», — рассказал Майк Тайсон.

Стоит напомнить нашим читателям, что Майк Тайсон жалеет, что два десятка лет назад завел двух тигров. Это сказал сам боксер в разговоре в Instagram Live с рэпером Фэт Джо. Тяжеловес говорит, что это было детской глупостью думать, что целесообразно держать тигров в качестве домашних животных и считать, что можно их «приручить».

Популярные статьи сейчас Не только ПриватБанк и Ощадбанк, украинцам пообещали отменить "финансовое рабство" Украинская пенсионерка жестко наказала телефонных аферистов — даже Шерлок Холмс так не сможет У Анны Седоковой в бикини заметили то же, что и у покойной Жанны Фриске С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, она предвидела свою смерть: скончалась 25-летняя звезда.

Знай.ua писал, Тайсон попрощался с «котиками» после того, как его тигрица откусила человеку руку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.