Тина Кароль поделилась историей юной украинки, пережившей навалу оккупантов: «Потеряла руку, маму и любимого кота»

Девочка потеряла все, но верит в лучшее и хочет вернуться к нормальной жизни Владислав Писаренко Редактор новин

Тина Кароль поделилась историей юной украинки, пережившей навалу оккупантов: "Потеряла руку, маму и любимого кота"

Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Известная певица Тина Кароль поделилась историей юной украинки, которая потеряла все, но смогла пережить навалу российских оккупантов в Буче. Историей девочки звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Тина Кароль активно ведет свою страну в соцсетях и регулярно радует поклонников новыми фото и видео, а также делится мыслями и переживаниями. В этот раз звезда решила рассказать историю маленькой Софии, пережившей оккупацию Бучи. Из-за российских оккупантов девочка потеряла руку, а также осталась без мамы.

Тина Кароль поделилась историей юной украинки, пережившей навалу оккупантов: "Потеряла руку, маму и любимого кота"

Тина Кароль. Фото: Instagram

«Я потеряла руку, маму и любимого кота в Буче. Я одна из 910 детей, которые сегодня пострадали от рук соседней страны. 3 месяца я жила в больнице и меня до сих пор мучают фантомные боли. Сейчас я в Риме, но содрогаюсь от каждого звука и боюсь самолетов. Когда я переживаю, у меня болит не только несуществующая рука, – боль отдает во все тело», — поделилась девочка.

Тина Кароль поделилась историей юной украинки, пережившей навалу оккупантов: "Потеряла руку, маму и любимого кота"

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Возвращение Джека Воробья: Дисней восстановил репутацию Джонни Деппа после судебных разборок с Эмбер Херд Российские пленные признались в преступлениях против украинского народа, доказали свою бесполезность Дети Повалий и Егоровой послали матерей, а Козловский, Дорн и Onuka вычеркнули родственников: "Родные стали чужими" Показать еще

Несмотря ни на что она продолжает жить и хочет вернуться к конному спорту, которым занималась до войны.

«В прошлой жизни я занималась конным спортом, но не знаю, смогу ли я снова это делать с одной рукой. Мне нужен протез. Когда я его буду носить, фантомные боли стихнут, и я даже смогу одеваться сама», — говорится в публикации.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Наталья Могилевская дала советы, которые спасут от подавления во время войны: «Волю ненависти».

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: «У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки».

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: «У них были совсем другие гонорары и статус…»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.