Тина Кароль устроила «Скандал» со своими колготками, украинки хотят еще: «Григорьевна, шалим?»

У Тины Кароль есть свой бренд. Оказывается, что теперь украинки могут на своих стройных ножках носить «Скандал», как в клипе Андрей Волков Редактор новин

Тина Кароль устроила "Скандал" со своими колготками, украинки хотят еще: "Григорьевна, шалим?"

Тина Кароль, фото: Instagram Популярная украинская певица, участница всевозможных телевизионных развлекательных шоу, а также почетный член жури проекта «Голос країни» Тина Кароль получает дополнительные бонусы от креативности своих рекламщиков. Дело в том, что певица недавно презентовала клип на композицию «Скандал», а после решила выпускать колготки с вшитым на них словом «скандал». Теперь перед певицей стоит еще одна задача, чем расписать следующий элемент из аксессуаров. В этом певице должны помочь ее преданные поклонницы — звезда сама попросила. Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

Тина Кароль устроила "Скандал" со своими колготками, украинки хотят еще: "Григорьевна, шалим?"

Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

«Колготы «Скандал» стали бестселлером! На очереди новый дроп с не менее красивым словом. Что будет написано на колготах? Твой вариант?», — спрашивает у своих поклонников певица.

На свежем снимке можно увидеть, что Тина Кароль легла на спину, оперевшись на локти, расставив ножки в своих фирменных колготах. Вот такая растяжка у певицы и не даром на ее колготах написан скандал, ведь если кто-то из поклонников по неосторожности забудет заблокировать телефон и это пикантное фото там останется, то от второй половинки можно ждать скандала, выход только один — приобрести такие колготки любимой. Поклонницы принялись активно лайкать снимок, а также гадать, какие слова можно использовать в новом «дропе» от Тины Кароль. Вот, что пишут люди: «Какое фото огонь. Тина Григорьевна, шалим?», «Хардколь? Шучу… Мммм может слово холод», «А может Поцелуй на фарт?», «Мой порыв опасен»? Для колгот кстати порыв в прямом смысле опасен».

Тина Кароль устроила "Скандал" со своими колготками, украинки хотят еще: "Григорьевна, шалим?"

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Тина Кароль в черном поделилась радостью, и Дан Балан ни при чем. Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль вся в черном попрощалась с образом музы Балана, теперь — только «хардкор»: «Жизнь прекрасна». Знай.ua писал, фанаты Тины Кароль «атаковали» ведущую из-за личной жизни певицы: «У нее уже есть дочь».

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.