В сети засомневались, умеет ли Хабиб Нурмагомедов драться на самом деле — эпичное видео

Уникальный ролик попал в сеть

В сети засомневались, умеет ли Хабиб Нурмагомедов драться на самом деле - эпичное видео

Нурмагомедов, фото из свободных источников

В сети обнародовали уникальный ролик про известного российского бойца смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC и является действующим чемпионом в легком весе Хабиба Нурмагомедова, где последний демонстрирует свои якобы плохие навыки «ударки».

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале «Isport».

Следовательно, на ролике Нурмагомедов под песню «Вот так могу», автором которой является Slava Marlow, демонстрирует свое навыки того, как в него «плохо» отработке удары, ведь по свои соперникам он не может попасть. Зато он активно пользуется борьбой и при малейшей возможности пытается применить приемы, связанные именно с ней.

Стоит заметить, что известный американский боец смешанного стиля, который выступает под эгидой UFC в легкой весовой категории, а также является бывшим временным чемпионом UFC в легком весе Тони Фергюсон сделал крайне громкое заявление о Нурмагомедова. Так спортсмен заявил, что последнему следует завершить собственную карьеру.

Популярные статьи сейчас Только яйца и картофель и сытный обед обеспечен — приготовление аппетитной испанской тортильи В Киеве наглый вор с синяками пытался обчистить супермаркет, но "застрял" на кассе — кадры конфуза Huawei опозорилась на весь мир, коварный план компании разоблачили пользователи Археологи в Израиле нашли пасхальную "весточку" — шокированы даже музейные работники Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее определился следующий соперник Макгрегора.

Как сообщал портал Newss.in.ua, Нурмагомедов высмеял бой Макгрегор — Серроне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.