Усик с Ломаченко поздравили украинцев с Пасхой, помогли «санкционные» Баста и московский поп

Этим «звездам» уже давно запретили въезжать в Украину, и праздником тут не поможешь

Усик с Ломаченко поздравили украинцев с Пасхой, помогли "санкционные" Баста и московский поп

Александр Усик и Василий Ломаченко на Конгрессе WBC

Известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли решение поздравить православных с праздником Пасхи. Однако сделали они это вместе с российскими звездами, которым запрещен въезд в Украину.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Василия Ломаченко в сети Instagram.

Усик с Ломаченко поздравили украинцев с Пасхой, помогли "санкционные" Баста и московский поп

Василий Ломаченко, фото YouTube

Так, из видео становится ясно, что Ломаченко и Усик приняли участие в поздравительном ролике вместе с российскими актерами Андреем Мерзликиным, Аленой Горенко, певцом Василием Вакуленко, более известным как Баста, белорусским актером Андреем Свиридовым, автором стихов Георгием, а также российским иереем Андреем Долгополовым и митрополитом УПЦ Московского патриархата Лукой. Свои строчки стихов и поздравления участники ролика снимали по отдельности.

«Христос Воскрес!», — подписал видео Ломаченко.

Популярные статьи сейчас Украинцы празднуют Пасху на карантине, банки "раскрыли" счета граждан, целая область страдает от пожаров — главное за ночь Простой рецепт буженины для начинающих, легко готовить — вкусно угощать Крупный пожар разбудил ночной Киев, кадры огненного кошмара — "Мы вообще выживем до конца 2020-го?" Хитрецы-бобры превратили сокровище воров в плотину из купюр, такого издевательства преступники еще не знали Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) вернулся в Украину и продолжает тренировки в родном Белгороде — Днестровском. На странице Ломаченко в Instagram опубликовано видео одной из его тренировок с интересным челленджем по отжиманиям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, известный боксер нокаутировал сам себя на тренировке, эпичное видео.

Знай.ua писал, молодость против опыта, горячие эмоции и холодная техника — лучшие боксерские поединки, ставшие легендарными.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.