Звезда «Лисапетного батальона» поведала о борьбе с онкологией: «Нет никакой надежды»

Об этом она рассказала на Youtube

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Наталья Фалион, скриншот: Youtube

Звезда «Лисапетного батальона» Наталья Фалион показала свою внучку. Она рассказала о том, что девочка уже закончила школу и является студенткой, несмотря на борьбу с онкологией, длившуюся в течение года. Они сумели ее преодолеть, однако вследствие химиотерапии внучка знаменитости пока ходит без волос.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее видео было размещено на странице группы на сайте YouTube.

Женщина сказала, что внучка приехала к ней в село и отметила под видеозаписью Пятничаны в Чемеровецком районе Хмельницкой области Украины. «Она у меня очень сильная, боец. Я бы советовала всем, у кого беда, кому кажется, что нет никакой надежды, брать пример с нее», — рассказала звезда «Лисапетного батальона».

Популярные статьи сейчас Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона" Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163" Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу Показать еще

«Сегодня я накормлю ее малинкой, прямо с куста. Тортик уже сделала вкусный — «Наполеон». Всем желаю здоровья. Вы знаете, самое главное это здоровье. И вера — необходимо верить, что ты сильный и сможешь все преодолеть. Любите жизнь и боритесь за нее», — подытожила Фалион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Newss.in.ua», Надя Дорофеева в секси-купальнике пошалила с подружкой под кустом: «Мы справились»

Newss.in.ua писал, Тина Кунаки восхитила «кукольным» луком от Louis Vuitton — Белуччи кусает губы от зависти. Она также известна как новая жена Венсана Касселя, который был мужем красивейшей из женщин мира Моники Белуччи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.