Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/4cb776aed8b5e443d38916f77d0c8a82.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Коронавирус навсегда: Комаровский сделал пугающее заявление

РНК-вирусы убивают клетки организма, подчеркнул Евгений Комаровский.

Коронавирус навсегда: Комаровский сделал пугающее заявление

Евгений Комаровский / УНИАН

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский прокомментировал вопрос о том, способен ли коронавирус надолго «прописаться» в человеческом организме.

По его словам, если в клетку организма человека попал РНК-вирус, то рано или поздно эта клетка погибает.

«Вирус выходит наружу, а там его поджидают антитела, которые вирус убивают, а клетка потом исчезает, растворяется, а на ее месте появляется новая. А вот ДНК вирус может забраться внутрь клетки и очень долго там жить при этом клетку не убивая», — подчеркнул медик, отвечая в YouTube на один из вопросов пользователей.

При этом эксперт обратил внимание на то, что коронавирус относится к РНК-вирусам, следовательно, он не может превращаться в хроническую болезнь.

Читайте также»Смерть в любой момент»: Комаровский ошарашил громким заявлением о коронавирусе

«ДНК-вирусы дают длительные, хронические болезни. А РНК-коронавирус — начало и конец. Или вы победили коронавирус или он вас», — добавил Комаровский.

Напомним, ранее Комаровский предупредил о рисках при лечении коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.