Напал на заправку и скрылся: нарушитель попал на видео

В Канаде в городе Брендон произошло кое-что странное: автомобилист в буквальном смысле решил избить бензоколонку на АЗС. Во всяком случае, такой сюжет записала камера видеонаблюдения.

Что произошло? Мужчина явно настроен агрессивно, ведь он нападает на оборудование заправочной станции с кулаками. Затем, облокотившись поясницей на собственную машину, бьет колонку ногами. Завершается "нападение" избиением заправочным пистолетом.

На видео можно заметить, как нарушитель, судя по всему, с кем-то переговаривается и, кажется, возмущенно кричит. Наверняка на фоне разворачивается словесная перепалка. После всего мужчина просто садится в свою машину и уезжает. Возможно, его спугнули угрозами вызвать полицию.

Свидетели произошедшего заявили, что автомобилист поначалу действительно планировал заправить свою машину. Но был очень удивлен (а в последствии и разъярен) тем обстоятельством, что сперва необходимо заплатить.


Напал на заправку и скрылся: нарушитель попал на видео

Какое варварство – требовать от АЗС бензин посредством физического воздействия

Видимо, канадец хотел купить топливо уже после заправки. Или он и вовсе не планировал платить? В любом случае, владелец АЗС совсем не против получить компенсацию за ущерб имуществу, а полиция уже занимается поисками нарушителя.

Как рассказывал наш сайт, недавно в США удалось поймать банду детей, которые угнали 46 автомобилей.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Стас Сидилев
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.