В Харькове маршрутчик взял в заложники патрульного, который пытался высадить пассажиров

В Харькове маршрутчик взял в заложники патрульного, который пытался высадить пассажиров

Так как Харькове усилили карантинный режим, маршрутках могут ездить только сидячие пассажиры.

В Харькове и регионе усиления карантинного режима произошел скандал в общественном транспорте. В маршрутку зашел полицейский, чтобы проверить соблюдение водителем и пассажирами карантинных требований, а водитель проигнорировал его требования, закрыл двери и поехал по маршруту.

Случай произошел в рейсовом автобусе сообщением «Новый Высокий — Холодная гора».

«Ехала сегодня в автобусе, полиция ворвалась и пыталась остановить рейсовый автобус и высадить стоячих пассажиров. Водитель разозлился закрыл дверь вместе с одним из полицейских, и мы в громком аху* ехали так до Холодной Горы», — рассказала очевидец.

На видео видно, как в салоне авто полицейский вызывает подкрепление до конечной остановки автобуса, призывая водителя остановиться, то в ответ на повышенных тонах и с бранью аргументирует свою точку зрения.

«У меня время мужчина, людей везу. У меня карантина нет. Вы с мигалкой целый день ездите. Не выводит меня, ради Бога. З**бали уже бл**ь», — выразил свою позицию водитель.

В полиции Харьковской области на действия маршрутчика отреагировали.

«Полицейские составили в отношении водителя протокол по ч. 1 ст. 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, частном исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в пресс-службе полиции.

За содеянное водителю грозит до 3 лет лишения свободы.

Читайте также:

  • На Полтавщине полицейского обвинили в участии в групповом изнасиловании беременной
  • В МВД раскрыли новые детали смерти Антона Полякова
  • Странная смерть: в Херсоне женщина продала квартиру и повесилась
  • Покушение на Шефира: в МВД раскрыли новые подробности
  • В Полтавской области перевернулся пассажирский автобус: 11 пострадавших

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.