В Одессе авто патрульных попало в опасное ДТП

В Одессе авто патрульных попало в опасное ДТП

В полиции прокомментировали ДТП.

В Одессе на углу проспекта Шевченко и улицы Гагарина автомобиль Патрульной полиции Toyota Prius врезался в микроавтобус Renault. Последний принадлежит службе доставки воды. Инцидент произошел примерно в 5 утра 30 июля.

Авто полиции врезалось в микроавтобус в Одессе: детали

По словам очевидцев, в результате аварии пострадали несколько человек – полицейские и водитель микроавтобуса. На месте работают врачи скорой помощи и спасатели.

Предварительно, причиной ДТП стало то, что Prius поворачивал с Гагарина на Шевченко, и в это время по прямой по перекрестку проезжал микроавтобус.

В результате столкновения у легкового автомобиля смяло левую часть кузова. У микроавтобуса – переднюю часть корпуса и бампер.

Подробности инцидента выясняют следователи.

Комментарий полиции

В пресс-службе Патрульной полиции факт ДТП уже подтвердили. Правоохранители уточнили, что патрульные ехали на вызов по поводу самоубийства – со слов свидетелей, женщина хотела прыгнуть с крыши здания.

В полиции уверяют, что их коллеги ехали с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной.

Телеграм-канал «Одесса Сейчас» пишет, что из-за ДТП на место предполагаемого самоубийства отправили другой экипаж. И те вместе с сотрудниками ГСЧС спасли женщину.


Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.