Дженнифер Лопес передумала выходить замуж

Дженнифер Лопес передумала выходить замуж

Свадьбу неоднократно откладывали.

Певица Дженнифер Лопес заявила на днях, что после двух переносов свадебного торжества уже не уверена, стоит ли ей вообще выходить замуж за Алекса Родригеса.

Из-за пандемии коронавируса пара уже дважды переносила событие. Сначала они планировали устроить свадьбу летом в Италии и даже начали приготовления. Затем дату перенесли на конец года.

Дженнифер отметила, что сейчас размышляет над тем, чтобы не выходить замуж, и привела в пример 69-летнего Курта Рассела и 75-летнюю Голди Хоун, которые счастливы вместе уже 37 лет, но до сих пор не женаты.

“Конечно, мы об этом много говорили (с Алексом Родригесом). Я имею в виду, что в нашем возрасте мы уже оба были в браке. Мы говорили что-то вроде: мы поженимся или нет? Что это значит для нас?”, – поделилась певица.

Также она призналась, что была очень расстроена из-за нарушения планов.

“А потом я просто подумала, что всему свое время. Да и потом, когда ты смотришь на Курта и Голди, то думаешь: а обязательно ли все это, стоит ли вообще? Это просто дало нам время поставить все на паузу и подумать об этом”, – добавила Лопес.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.