Евгения Власова вышла на сцену впервые за 10 лет

Евгения Власова вышла на сцену впервые за 10 лет

Звезда выступила на «Голосе страны».

Полуфинал «Голоса страны» 11 сезон был очень напряженным, и в 13 выпуске участники команд боролись за заветные места в финале шоу вместе со звездами украинского шоу-бизнеса. В 13 выпуске можно было услышать голоса Гайтаны, Валерия Харчишина, Юлии Саниной и многих других. В том числе и Евгению Власову.

43-летняя артистка спела на сцене «Голоса страны» вместе с Галиной Куришко. Они слились в прекрасном тандеме под исполнение песни Власовой «Я – живая река» и сорвали овации в зале. Ведущие шоу отметили, что это первое выступление звезды за последние 10 лет. После выступления Власова призналась, что это было очень волнительно и добавила, что у нее ощущение, что она начала сначала.

Это правда, потому что я дала себе время, чтобы прийти в себя, понять, что мне нужно и нужно ли мне вообще быть на сцене. Честно, я до сих пор не знаю,
– призналась звезда Евгения Власова.

Звездный тренер Тина Кароль заявила, что очень скучала по Евгении, поскольку именно ее песни были ориентиром, когда Тина становилась певицей. Другие звездные тренеры тоже подтвердили слова Кароль, что Власова достойна большой сцены.

Добавим, что впервые Евгению увидели на проекте «Голос страны» в 10 выпуске. Тогда участница команды Монатика Виктория Брехар пела популярную песню Евгении – «О тебе», пока та сидела в зале и слушала ее. После выступления девушки Власова вышла на сцену и поблагодарила за теплый прием. Также вместе с Викторией в дуэте она исполнила «Ветер надежды».

Что известно о Евгении Власовой?

Это украинская русскоязычная певица, которая за свою карьеру выпустила три альбома и около десятка известных синглов. В 2009 году в СМИ появились новости, что Евгения Власова перенесла операцию, поскольку имела онкологическое заболевание. Но в 2019 году женщина призналась, что действительно имела операцию, но у нее не было рака. Одному из 5 врачей показалось, что это он, и ей неправильно провели химии терапию. Женщина была замужем за Дмитрием Костюком и воспитывает от него дочь Нину.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.