Мила Йовович показала, как празднуют Пасху в ее семье

Мила Йовович показала, как празднуют Пасху в ее семье

Звезда прививает детям православные традиции.

Американская актриса Милла Йовович, которая недавно в третий раз стала мамой, показала, как ее дочери практикуют православные традиции. Знаменитость опубликовала видео с празднования Пасхи на самоизоляции.

Напомним, что сразу после появления на свет третьего ребенка Миллы Йовович врачи обнаружили у девочки желтуху. О том, как прошло лечение, знаменитость рассказала после.

Голливудская звезда с украинскими корнями Милла Йовович показала, как чтит родные традиции и празднует Пасху. На своей странице в Іnstagram она разместила видео с дочерьми и поздравила всех с праздником.

В кадре Эвер и Дэшилл возле паски со свечой бьются пасхальными яйцами и произносят традиционное поздравление «Христос Воскрес. Воистину Воскрес».

View this post on Instagram

Христос Воскрес!! Happy Orthodox Easter everyone! Here’s a few videos of the girls practicing some Russian/Ukrainian Easter traditions, albeit in their own way😂 thanks to my friend @ingakosinova for the beautiful Easter cake!❤️❤️❤️ @evergaboanderson #dashielanderson #христосвоскрес

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on Apr 19, 2020 at 1:12pm PDT

«Христос Воскрес. С праздником православной Пасхи всех! Вот несколько видео о девочках, которые практикуют некоторые российские/украинские пасхальные традиции, хотя и по-своему. Спасибо моей подруге за прекрасную паску!» – подписала пост Милла.

В 2009 году Милла вышла замуж за режиссера Пола Андерсона, с которым встречалась 7 лет. У супругов есть 3 дочери – Эвер Габо Андерсон, Дэшилл Иден Йовович-Андерсон и Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон, которая родилась 2 февраля 2020 года.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.