Названы ведущие церемонии «Оскар-2022»

Названы ведущие церемонии «Оскар-2022»

Комедийные звезды будут вести церемонию.

Торжественную церемонию Оскар-2022 проведут актрисы Реджина Холл, Эми Шумер, комик и сценаристка Ванда Сайкс. Они объявят победителей 27 марта в Лос-Анджелесе.

Чтобы привлечь как можно больше зрителей, Уилл Пэкер, который отвечал за подбор ведущих, решил выбрать профессионалов в комедийном жанре. Ведущие предполагают, что в сценарии будет немало юмора, что понравится зрителям.

Что известно о ведущих Оскара-2022

Реджина Холл

Это американская киноактриса, наиболее известная по роли Бренди Микс во всех частях «Очень страшного кино». В 2021 году снялась в криминальной комедии «Дать дуба в округе Юба».

Названы ведущие церемонии «Оскар-2022»

Эми Шумер

Американская актриса, одна из ста самых влиятельных людей в мире 2015 года по версии американского журнала Time. Наиболее известна по своим выступлениям в комедийных шоу. «Красотка на всю голову», «Спасибо за вашу службу», «Дочь и мать её», «Девушка без комплексов», – яркие комедии, в которых снялась Эми Шумер.

Названы ведущие церемонии «Оскар-2022»

Ванда Сайкс

Кроме того, что Ванда – актриса, она еще и комик, и сценаристка. В 2004 году журнал Entertainment Weekly назвал ее одной из 25 самых смешных людей в Америке.

Больше всего известна по ролям в сериале «Новые приключения старой Кристин» и шоу «Умерь свой энтузиазм». В 2009 году на канале Fox выпустила собственное шоу.

Названы ведущие церемонии «Оскар-2022»

Напомним, за всю историю премии статуэтку вручали ведущие, однако в 2019, 2020 и 2021 годах церемония проходила без них. Последним ведущим церемонии вручения премии Оскар был Джимми Киммел. Он провел церемонию в 2017 и 2018 годах.

Интересно. Американская киноакадемия 8 февраля объявила номинантов на Оскар-2022. Лидером по количеству номинаций стал вестерн «Власть пса». «Дюна» Дени Вильнева заняла второе место. Картина «Власть пса» будет соревноваться в 12 категориях, а «Дюна» – в 10.

Мероприятие пройдет в Калифорнии в помещении Dolby Theater. По традиции, торжественную церемонию будут транслировать на американском телевидении и в сети, поэтому каждый сможет посмотреть Оскара-2022.

Читайте также:

  • Суспільне прокомментировали о подделке справки Alina Pash: участие в Евровидении под угрозой
  • Рамина Эсхакзай пожаловалась на лишний вес: набрала во время похудения
  • Сын звезды «Дизель шоу» попал в опасное ДТП на картинге
  • MARUV ждет ребенка: певица показала округлившийся живот
  • Прошла любовь: роман Канье Уэста и Джулии Фокс под угрозой

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.