Похудевшая Ребел Уилсон увидела на весах цифру своей мечты

Похудевшая Ребел Уилсон увидела на весах цифру своей мечты

Она продолжает идти к новым целям.

Известная американская актриса, звезда фильма «Мошенницы», Ребел Уилсон достигла своей цели. Знаменитость планировала терять килограммы к концу 2020 года, но достигла желаемого веса гораздо быстрее.

О том, что Ребел Уилсон достигла своей цели, она сообщила на личной странице в инстаграме. Американская актриса, известная благодаря комедийным ролям в различных фильмах, поставила себе цель похудеть к концу 2020 года до 75 килограммов.

В январе Ребел Уилсон сообщила, что этот год станет для нее годом здоровья. Она вела активный образ жизни и боролась с лишними килограммами. Звезда не забывала делиться успехами с поклонниками, и показала летом свои формы в спортивном наряде.

Похудевшая Ребел Уилсон увидела на весах цифру своей мечты

На днях актриса сообщила, что достигла желаемого веса на месяц быстрее. Хоть она больше акцентировала на здоровом образе жизни, а не на цифрах на весах, ей удалось достичь отметки 74,6 килограммов. Ребел похудела более чем на 20 килограммов.

Достигла желаемого веса с месяцем в запасе! И хотя дело не в цифрах, а в здоровье, мне нужна была четкая цель, и я выбрала 75 килограмм,
– написала Ребел Уилсон.

Знаменитость также сообщила, что планирует пообщаться с поклонниками в прямом эфире во вторник, 1 декабря. Она хочет поблагодарить подписчиков за поддержку и рассказать детали ее борьбы за здоровое тело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rebel Wilson (@rebelwilson)

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.