Шоу «Маска»: Шмелем оказался известный комик из «Квартала»

Шоу «Маска»: Шмелем оказался известный комик из «Квартала»

Степан Казанин решил спеть на популярном шоу.

В 6 выпуске загадочного шоу «Маска» настоящее лицо показал Шмель. Оказалось, что под этим костюмом скрывался актер «Квартала 95» Степан Казанин. Мужчина поделился, что об участии в шоу рассказал только собаке.

Степан Казанин поделился, что до закрытия границ у него была возможность посмотреть испанскую версию «Маски». Был рад принять участие в украинской адаптации и поблагодарил детективов, которые не сразу угадали его.

Степан Казанин об участии в «Маске»

Согласно договору, который подписывают все участники, нельзя разглашать информацию об участии в шоу «Маска». Актер поделился, что о том, что он будет в новом сезоне, знала лишь его собака: «Она единственная меня понимает и всегда молчит. В контракте о собаке ничего не сказано».

За кулисами проекта Степан признался, что он «за любой кипиш». По мнению мужчины, довольно сложно скрыть артистов и еще сложнее отгадать их: «Измененные голоса, хитрые подсказки, но очень прикольно. Честно говоря, я только начал привыкать к этому образу, только вжился в этот «шмелиный рой». Костюм очень теплый и у него есть одна особенность – высоченная платформа обуви. Во время первых эфиров я чувствовал себя таким неуклюжим, перекатывался с ноги на ногу, а сегодня уже был гораздо увереннее, готов выдавать пируэты. Мне казалось, что я там такое вытворяю, а на самом деле были видны только шаги и незначительные движения. Да я счастлив, что принял участие в таком интересном шоу!».

Шоу «Маска»: Шмелем оказался известный комик из «Квартала»

Отметим, в 6 выпуске впервые во 2 сезоне на сцене «Маски» спела звездная гостья. Ею стала болтливая Пальчика, костюм которой создали по эскизу юного поклонника шоу. За этим ярким образом скрывалась солистка группы KAZKA – Александра Зарицкая.

Шоу «Маска»: Шмелем оказался известный комик из «Квартала»

Читайте также:

  • Андре Тан рассказал, каким вещам не место в гардеробе
  • Известный композитор и рок-музыкант Александр Градский умер после 12 часов в реанимации
  • Ксения Мишина в черном купальнике понежилась у моря
  • Андрей Данилко анонсировал новогодний хит Сердючки
  • Александра Эллерта разозлил вопрос о Ксении Мишиной

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.