Стало известно о психических расстройствах Эмбер Херд

Стало известно о психических расстройствах Эмбер Херд

Люди с таким расстройством сначала кажутся идеальными, однако потом становятся разрушителями.

Клинический и судебный психолог доктор Шеннон Карри, которая присутствует на заседаниях в суде, где Джонни Депп пытается наказать бывшую жену Эмбер Херд за клевету, заявила, что актриса страдает пограничным расстройством личности (ПРЛ), а также истерическим РЛ, сообщает сайт со ссылкой на Фокус.

Эти два состояния чаще всего встречаются у людей с эмоциональной нестабильностью и поведением, направленным на поиск внимания.

Специалист, приглашенная для анализа отношений пары, утверждает, что симптомы этих расстройств включают «принятие личности» близких и «одевание, как они». О последнем моменте заговорили мировые СМИ, заметив, что Эмбер повторяет стиль Джонни на заседаниях.

«У страдающих ПРЛ часто возникают проблемы с идентичностью. Они перенимают личность людей, с которыми хотят быть рядом: то, как они одеваются, интерес к тому, как они разговаривают», — объяснила присяжным доктор Карри.

Проводя свою оценку, эксперт объяснила, что просматривала различные материалы дела, включая медицинские записи Херд, информацию о лечении психических заболеваний, судебные доказательства, показания свидетелей, а также аудио- и видеозаписи. Она также дважды встречалась со Эмбер в декабре прошлого года, проведя с ней по несколько часов прежде, чем, наконец, поставила диагноз.

Карри пришла к выводу, что Херд «сильно преувеличила» свое посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) после того, как ее отношения с Деппом закончились. По ее словам, ПРЛ Эмбер было отмечено «подспудным страхом быть брошенной», и добавила, что люди с этим заболеванием часто предпринимают «отчаянные попытки», чтобы предотвратить это, вдаваясь зачастую к экстремальному поведению.

Специалист подчеркнула: в результате этих расстройств кто-то, вроде Херд, может казаться очаровательным в начале дружбы или отношений, но затем все резко меняется:

«Вы увидите, что отношения начинаются очень интенсивно, очень близко. Это может быть идеальная родственная душа, и поначалу все кажется прекрасным, но наступает реальность, люди не идеальны. Большинство из нас принимают людей как единое целое, но с человеком с ПРЛ все доходит до крайностей – он превращается из идеала в мусорный бак, он полностью обесценен, он худший. Тогда будет серьезная работа над собой, потому что человек с этим расстройством действительно испытывает угрызения совести», – пояснила Керри.

Она добавила, что люди с ПРЛ обычно «очень, очень заинтересованы во внешности и используют ее, чтобы получить уважение, которого они ищут».

Случай Херд она назвала «cложным», добавив, что, судя по ее анализу, актриса показалась ей человеком, способным ударить по больному месту, и что она может быть «очень, очень разрушительной».

Читайте также:

  • Украинцы перестали слушать российских артистов: названы ТОП-10 YouTube за апрель
  • Украина на Евровидении: как встречают KALUSH Orchestra
  • Пол Маккартни на концерте поддержал Украину
  • Эд Ширан и «Антитела» записали совместную песню: премьера клипа
  • Киркоров внезапно вступился за Галкина и Пугачеву

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.