Юлия Санина рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Юлия Санина рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Певица разоткровенничалась о личном.

Музыканты популярной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко счастливы в отношениях 11 лет. За это время супруги переживали не только радостные моменты, а и прошли сложный период, который едва не привел к разводу.

Об этом солистка коллектива рассказала в YouTube-проекте Маши Ефросининой «Экзамен». По словам певицы, это произошло через год-два после рождения их первенца.

В тот период Юлия и Вал не только занимались воспитанием маленького ребенка, а еще записывали новый альбом, готовились к масштабному шоу и строили дом. «Нормальные люди таких четыре стрессовых направления в один период не сводят», — отмечает артистка.

«Тогда казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить, — говорит Юлия. — Потеряв отношения, мы помимо того, что теряем семью, мы могли также потерять и группу. Я боялась, что все закончится во всех сферах, потому что сейчас все завязано на нашей любви».

Когда супруги поняли, что стали отдаляться друг от друга, они решили «громко и жестко» поговорить. По словам Юлии, это произошло на гастролях.

«Когда ты понимаешь, что нет искры в глазах, когда просто усталость в глазах от всего, от всех и от друг друга, что самое ужасное. Когда нет поддержки и когда уже просто все-равно. И тогда мы поняли, либо нужно что-то менять, либо заканчивать. И мы решили, что нужно менять. И уже через неделю после работы над отношениями все поменялось», — поделилась вокалистка.


Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.