Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2020/04/eshhe-ne-vremja-oslabljat-karantin-ofis-prezidenta-95f5a88.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Еще не время ослаблять карантин — Офис президента

Еще не время ослаблять карантин - Офис президента

На Пасхальные праздники есть угроза скопления людей, поэтому пока говорить о смягчении ограничений не приходится.

В настоящее время нельзя говорить о смягчении карантинных мер из-за коронавируса в Украине. Об этом шла речь на совещании под председательством президента Владимира Зеленского по борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба Офиса президента в среду, 8 апреля.

Отмечается, что особенно это актуально с учетом Пасхальных праздников, когда существует угроза скопления людей и немало украинцев возвращаются домой на празднование. 

Во время совещания поднимался вопрос о том, что на Пасхальные праздники есть угроза скопления людей.

«Карантин — это то, что нас спасает. Благодаря тому, что мы ввели его вовремя, распространение коронавируса происходит не так быстро. Мы видим, что многие украинцы ответственно относятся к карантину, хотя это нелегко. Мы же должны быть ответственными по отношению к людям и сделать все, чтобы облегчить их жизнь в это время», — сказал Зеленский.

Ранее в Минздраве заявили, что вопрос отмены карантина рассмотрят не ранее, чем через 10 дней. 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.