Warning: getimagesize(https://www.pravdanews.com.ua/wp-content/uploads/2021/11/066db873f423abf1e3ad448b4eeae07b.jpg): failed to open stream: Connection timed out in /home/ih382049/pravdanews.com.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Израиль проведет конкурс «Мисс Вселенная», несмотря на COVID-пандемию

Израиль проведет конкурс "Мисс Вселенная", несмотря на COVID-пандемию

Действующая «Мисс Вселенная» Андреа Меса из Мексики. Фото: Reuters

Израиль проведет конкурс красоты «Мисс Вселенная» на курорте Красного моря в Эйлате 12 декабря, несмотря на недавнее введение ограничений на поездки в связи с появлением нового штамма коронавируса.

Как передает Укринформ со ссылкой на Reuters, об этом заявил министр туризма страны Йоэль Развозов.

Как известно, недавно Израиль объявил, что запретит въезд иностранцам в страну, продлит карантин для граждан и жителей, возвращающихся из-за границы, и восстановит вызывающее споры наблюдение за мобильными телефонами, предназначенное для отслеживания инфекций.

Прибывающие с разных уголков мира участницы конкурса Мисс Вселенная станут исключением из введенных правил, но при этом, возможно, они будут проходить ПЦР-тестирование каждые 48 часов и будут вынуждены следовать другим мерам предосторожности.

«Это событие, которое будет транслироваться в 174 странах, очень важное, в нем Эйлат тоже очень нуждается», — сказал Развозов репортерам перед еженедельным заседанием кабинета министров, на котором министры должны были проголосовать за новые антиковидные меры.

На брифинге парламентского комитета высокопоставленный чиновник министерства здравоохранения Шарон Алрой-Прейс заявила, что Израиль разрабатывает безопасный план для проведения «Мисс Вселенная», который может ограничить допуск на конкурс участниц из стран с высоким риском заболеваемости коронавирусом.

Украину на конкурсе в этом году будет представлять победительница «Мисс Украина Вселенная» 2021 Анна Неплях.

МирСобытия
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.