Катя Никитина из «Женского квартала» соскучилась по прошлому и узнала неожиданную новость от ВСУ

Актриса комедийного жанра Никитина вспомнила кадры из жизни, которая прошла и оказалось, что нет повода скучать Юлія Опришко Редактор новин

Катя Никитина из "Женского квартала" соскучилась по прошлому и узнала неожиданную новость от ВСУ

Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram

Екатерина не только актриса, спортсменка, а она еще и блоггерша. Звезда активно общается с поклонниками в социальной сети instagram. Она делится с ними подробностями личной и творческой жизни, новостей от нее ждут почти 68 тысяч подписчиков

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Катя Никитина из "Женского квартала" соскучилась по прошлому и узнала неожиданную новость от ВСУ

Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Как известно, всем украинцам сейчас непросто в эти трудные времена. Екатерина нашла для себя выход, лекарство против стресса – это спорт. Она активно взялась за свое тело и прокачивает мышцы на занятиях «Горячих булочек».

А недавно она решила вспомнить прошлую, мирную жизнь. Она опубликовала ряд фотографий, на которых она в купальнике, вспомнила кадры, как она на высоких каблуках танцевала возле пилона и пыталась сесть на шпагат. Вспомнила участие в шоу вместе с Лесей Никитюк и Наталией Могилевской. Не обошлось и без воспоминаний о «Женском квартале», дне рождения и Новом годе.

Однако на столь неожиданную новость, по-видимому, Катя не рассчитывала, когда публиковала фото. Оказалось, что один из ее подписчиков, который сейчас служит в ВСУ, рассказал, что Никитина очень мотивирует солдат. И после победы они непременно придут к ней на концерт.

Популярные статьи сейчас Ксения Мишина призналась, что вместе с Александром Эллертом жила в Буковеле: "Все проблемы отошли" Главное за ночь, 23 июля: путин выбрал дату своей победы, Яна Соломко замоливает грехи в церкви, Руслана Писанка спасет ребенка Даша Астафьева вынуждена срочно "переехать" из-за предательницы Тодоренко: "Йо*ана рыгина" Муж легендарной телеведущей Русланы Писанки о причине смерти и захоронения артистки: "Увезу мою Русю домой" Показать еще

«Екатерина эти фото очень мотивируют моих солдат, когда я им говорю что лично знаю Вас и после победы пойдём к Вам на концерт и Вы лично каждому пожмёте руку . Девчонки цветите и благоухайте, а мы будем Вас защищать» — написав шанувальник.

Катя Никитина из "Женского квартала" соскучилась по прошлому и узнала неожиданную новость от ВСУ

Комментарий, скриншот: Instagram

К слову, Катя Никитина из «Женского квартала» обтянула свой «орешек» и озадачила заявлением: «Приеду домой, заставлю работать» .

К слову, Настя Оруджева, Саша Машлятина и Алина Блажкевич из «Женского квартала» очаровали красотой в стильных образах: «Чтобы не забывали»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.