Кремль решил, что соглашение по урегулированию на Донбассе уже достигнуто

Представитель Кремля сделал заявление в Берлине

Кремль решил, что соглашение по урегулированию на Донбассе уже достигнуто

Зеленский и Кучма, фото Офис президента

В среду, 13 мая, на дополнительных консультациях в немецком Берлине в ведомстве Федерального канцлера достигнуты соглашения о взаимных дальнейших действиях по урегулированию ситуации на Востоке Украины.

Об этом заявил заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак в эфире российского телеканала.

«Эти консультации дадут дополнительный импульс для интенсификации переговоров и в «нормандском формате», и в трехсторонней контактной группе в Минске. Будут даны соответствующие сигналы. Достигли соглашения о взаимных дальнейших действиях по мирному урегулированию конфликта на Украине, по решению множества непростых задач, которые требуют решения во взаимодействии с представителями Донбасса, представителями Украины в «нормандском формате», – сказал  Козак.

Кремль решил, что соглашение по урегулированию на Донбассе уже достигнуто

Дмитрий Козак, фото РБК

Популярные статьи сейчас Кошачья мамка воспитала щенков лучше за любую няню мира, невероятная забота попала на камеру Ловкий официант украл невесту прямо на свадьбе и женился на ней сам — невероятная история любви Во Львове исчезла юная красавица в черной куртке, родители хватаются за каждую соломинку Лукашенко назвал единственный способ прекратить войну на Донбассе – "Чтобы не началась резня…" Показать еще

Стоит отметить, что 13 мая также состоялись заседания рабочих подгрупп ТКГ в режиме видеоконференции. В обновленную президентом Владимиром Зеленским Трехстороннюю контактную группу (ТКГ) вошли депутаты. Кроме того, главы некоторых парламентских комитетов впервые приняли участие в переговорах по Донбассу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, Донбасс содрогнулся от мощного залпа гранатометов – ВСУ показали наемникам Путина дорогу в Москву.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.