«Мы празднуем» — Шварценеггер из самоизоляции поделился неожиданными кадрами со счастливой ослихой

В честь такого мероприятия Арнольд накормил любимицу разнообразными лакомствами

"Мы празднуем" - Шварценеггер из самоизоляции поделился неожиданными кадрами со счастливой ослихой

Шварценеггер, фото Іnstagram

Известный голливудский актер, бодибилдер, бизнесмен и политик Арнольд Шварценеггер трогательно поздравил с Днем рождения свою ослиху Лулу и спел для нее праздничную песню.

По словам Арни, в их семье праздник, ведь ослихе Луле исполнился ровно года. В честь такого мероприятия Арнольд накормил домашнюю любимицу разнообразными лакомствами. О том, как весело проводит свою пенсию легендарный «Терминатор» стало известно благодаря новой публикации в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас Главное за ночь — психически больная Чорновол, скандал с МАУ и заробитчанами, открытие рынков в Украине Вместо безвиза — без выезда! Почему власть не хочет выпускать заробитчан и к чему это может привести Максим Галкин показал, как подросли харизматичные дети, Пугачевой давно не видно С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

«У нас сегодня день рождения! Лулу исполнился год. Мы празднуем, позволив ей в этот раз насладиться вкусностями», – подписал видео актер.

Стоит напомнить нашим читателям, что популярный актер и звезда Терминатора присоединился к социальной инициативе и призвал помочь выжить мелким предпринимателям, купив брендированные маски.

«Мы вернемся. Мы пройдем через это вместе. Если вы хотите стильно защитить себя и помочь прокормить семьи @afterschoolallstars, приобретите маску прямо по ссылке в биографии», — написал Арнольд Шварценеггер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, Шварценеггер тихонько сходит с ума на карантине, сделал это с ослом и пони — фото.

Знай.ua писал, «Железный» Арни защитил любимую от коронавируса, умилительное видео.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.