Apple выпустила обновления iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для iPhone и iPad, главные изменения

Компания добавила кучу интересных функций Техно сегодня, 11:31 Читати українською

Apple выпустила обновления iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для iPhone и iPad, главные изменения

Apple, iPhone // фото Getty Images сегодня, 11:31

Apple только что выпустила новую версию обновления iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для всех совместимых устройств и всех пользователей. Это четвертое крупное обновление iOS 13, и оно содержит большое количество изменений, улучшений, исправлений ошибок и новых функций.

Apple выпустила обновления iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для iPhone и iPad, главные изменения

Новые Эмоджи, gizchina

Последнее обновление для iOS 13.4 включает интересные улучшения, которые того стоят. Теоретически, окончательная версия iOS 13 может появиться только в следующем месяце, возможно, с запуском ожидаемого iPhone 9. Следовательно, у Apple еще есть 2 недели, чтобы поработать над этой обновленной версией и включить новые улучшения. На данный момент это все, что мы знаем:

Общие папки iCloud: с помощью iOS 13.4 мы теперь можем делиться папками, которые у нас есть в файлах, с несколькими людьми через iCloud. Вы можете управлять разрешениями, чтобы остальные могли видеть файлы только в этих папках или редактировать их. Для этого пользователи должны коснуться и удерживать папку в приложении “Файлы”, щелкнуть значок общего доступа, нажать “Добавить людей” и выбрать, с кем они хотят поделиться им и через какое приложение.

Популярные статьи сейчас Трамп вовсю убежал от чиновницы, услышав о ее температуре, смешное видео Коронавирус захватил в плен целый ЖК под Киевом – копы оцепили здание и закрыли людей К бонусной тысяче украинским пенсионерам добавили целый час свободы в "АТБ", как это будет работать Погода смилуется над закрытыми на карантин украинцами, синоптики обнадежили прогнозом Показать еще

Новая нижняя панель в Mail: Apple уже исправила нижнюю панель, которая появляется в почтовом приложении. И в этом новом обновлении было решено изменить дизайн, переместив значок ответа влево, а также добавив значок для написания нового электронного письма.

Apple выпустила обновления iOS 13.4 и iPadOS 13.4 для iPhone и iPad, главные изменения

Apple, iPhone // фото Getty Images

CarKey: В предыдущей бета-версии появилась новая функция, которая позволила бы нам использовать наш iPhone в качестве ключа в автомобиле с технологией NFC. Теперь последнее обновление добавляет новую функцию. Это позволит блокировать, разблокировать и управлять некоторыми автомобилями, оснащенными NFC, с помощью отдельного iPhone или совместно хранящихся ключей от автомобиля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет воскресить свой давний проект. Речь идет об AirPower, коврик, который будет заряжать гаджеты с помощью беспроводных технологий. Стоит отметить, что компания уже пыталась воссоздать прототип устройства, но до продаж дело так и не дошло.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple разрешила пользователей покупать сразу несколько продуктов Apple. Стоит отметить, что на прошлой неделе корпорация ввела ограничения, которые позволяли покупателям покупать всего по несколько устройств. Так корпорация хотела бороться с дефицитом.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft показала обновленную Windows 10. Компания переработала множество элементов интерфейса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.