Евгений Хмара, известный пианист, выступавший с Ириной Федишин, поделился радостной новостью: «На одного Хмару стало больше»

Популярный не только в Украине, но и в мире пианист Евгений Хмара счастлив от того, что в третий раз стал отцом Юлія Опришко Редактор новин

Евгений Хмара, известный пианист, выступавший с Ириной Федишин, поделился радостной новостью: "На одного Хмару стало больше"

Евгений Хмара, скриншот: Instagram

Звезда мирового уровня, украинский композитор, пианист-виртуоз Евгений Хмара разделил с поклонниками радостное событие – у него родился еще один сынишка

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Фото ребенка он опубликовал на странице в социальной сети instagram.

Евгений Хмара, известный пианист, выступавший с Ириной Федишин, поделился радостной новостью: "На одного Хмару стало больше"

Федишин и Хмара, фото из Instagram

Как известно, Евгений после полномасштабного вторжения много занимается благотворительной деятельностью и помогает ВСУ. Недавно он вернулся из Европы, где вместе с Ириной Федишин собирал деньги на помощь Украине.

А недавно он сообщил поклонникам очень радостное событие – у него родился сын. Он показал нежные фото с малышом на руках и сразу познакомил новорожденного со своим инструментом.

Популярные статьи сейчас Алексей Арестович похвастался успешной работой Himars против оккупантов — выпускают в 3 раза меньше снарядов за сутки Главное за 22 июля: новый бред Кивы, разбитое сердце Данилко, ограничения для украинцев и выходка Тины Кароль Аппетиты Кремля растут: в Приднестровье снова начали угрожать Молдове войной Аида Николаевчук из "Х-фактора" за границей показала свои черные и белые полосы: "Ты должна как-то жить" Показать еще

«Добро пожаловать на нашу прекрасную Планету. Спасибо, что выбрал нас своими родителями ♥️ На одну Хмару стало больше», -написал он.

Поклонники в комментариях поздравили Евгения с рождением сына и написали:

«Поздравляем 🥰 пусть растет зрительный и счастливый»

«Женя, какая прекрасная новость☺️ Я вас поздравляю, вы прекрасные родители. Счастье вам и наслаждения💛💙»

«Боже какая радость!!! Поздравляю сердечно 🙏🏻🤍🇺🇦»

К слову, Ирина Федишин и Евгений Хмара подарили ВСУ новые «колеса», внеся значительный вклад в победу : «В единстве наша сила».

Ранее мы писали, что Ирина Федишин устроила романтические посиделки с красавцем, пока нет рядом мужчины: «Успели между концертами»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.