Гордится вся Украина: наша команда «Шахтер» триумфально разгромила «Реал» – 3:2

Матч завершился громкой победой горняков

Гордится вся Украина: наша команда "Шахтер" триумфально разгромила "Реал" – 3:2

Шахтер Донецк, фото с Twitter

В среду, 21 октября, донецкий «Шахтер» вступает в бой в Лиге чемпионов. Действующий чемпион Украины в первом туре встретился с сильнейшей командой Испании – мадридским «Реалом».

Читайте Знай в Google News!

Поединок «Реал» – «Шахтер» начался в 19:55 в Мадриде на стадионе «Альфредо Ди Стефано». Матч завершился громкой победой горняков – 3:2!

Популярные статьи сейчас Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга — 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок…" Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил" Показать еще

«Да! Да! Да! Мы это сделали! «Шахтер» победил «Реал» 3:2 в Мадриде! Невероятно! Начинаем новую кампанию в Лиге чемпионов с большой победы!  Далее на групповом этапе – матч с «Интером» 27 октября в Киеве», — говорится в Twitter команды.

Предлагаем вспомнить, как это было:

21:45 Реал сравнял счет! После остроумно розыгрыша углового Вальверде пробил и Трубин не смог отбить мяч. Но перед Трубиным стоял в офсайде Винисиус. Арбитр отменил гол! Звучит финальный свисток и Шахтер побеждает мадридский Реал! 

Состав Шахтера: Трубин, Додо, Хочолава, Бондарь, Корниенко, Майкон, Марлос, Тете, Соломон, Антонио, Дентиньо.

Состав Реала: Куртуа, Менди, Милитао, Варан, Марсело, Модрич, Вальверде, Каземиро, Родриго, Йович, Асенсио.

Гордится вся Украина: наша команда "Шахтер" триумфально разгромила "Реал" – 3:2

ближайшие игры Шахтера

Отметим, что это только третья встреча команд. Предыдущие матчи между «Реалом» и «Шахтером» состоялись в Лиге чемпионов сезона 2015/2016, когда мадридцы в итоге получили титул.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, сенсационное возвращение Шовковского: 45-летняя легенда сборной и «Динамо» показал, как это было на самом деле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.