McLaren бросил вызов истребителю на гоночной трассе

Автомобиль удивил даже пилота истребителя

McLaren бросил вызов истребителю на гоночной трассе

McLaren против истребителя, скриншот видео

Заезд состоялся на трассе в Дансфолде, Великобритания. За рулем гибридного суперкара находился один и ведущих Top Gear Крис Харрис. Именно он и участвовал в гонке против малозаметного истребителя-бомбардировщика пятого поколения. Зрелище не просто впечатляющее, а как минимум захватывающее. Впрочем, все известно, что истребитель может развивать рекордную скорость, но дело все в скорости набора этой скорости, и в условиях гонки.

McLaren бросил вызов истребителю на гоночной трассе

McLaren против истребителя, скриншот видео

Предварительно, перед началом гонки, участники согласовали маршрут и наглядно продемонстрировали как это будет выглядеть. Трасса выглядит как треугольник, и такой же треугольник истребитель должен пролететь в воздухе. Сам же истребитель достиг скорости в 880 км/ч, что достаточно много, и может показаться, что у суперкара просто нет шансов.

Отметим, что автомобиль, принимающий участие в гонке, укомплектовали бензоэлектрической силовой установкой на базе 4.0-литрового V8. Общая отдача агрегатов McLaren Speedtail составила 1035 л.с. и 1149 Нм крутящего момента. С места до 300 км/ч супергибрид ускоряется всего за 12.8 секунды.

Популярные статьи сейчас Украинским пенсионерам светит три доплаты — кому стоит приготовить документы Украинская пенсионерка жестко наказала телефонных аферистов — даже Шерлок Холмс так не сможет Украинцам запретили выезжать на заработки, как теперь попасть в Польшу С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Комментировать результат гонки нет смысла, ведь вся суть в происходящем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появился список смартфонов, которые смогут обновиться до MIUI 12 и Android 11. Сама же прошивка добавит в работу гаджета огромное количество новых функций, переработанный дизайн и улучшенную оптимизацию работы приложений.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали дизайн Windows 20. Правда, это дело рук дизайнера, который сумел совместить интерфейс Windows 10 с MacOS от Apple. Выглядит все максимально стильно.

Также Знай.ua сообщал, что владельцы новеньких iPhone SE столкнулись с неприятным ограничением. Оказалось, смартфон не способен выполнять одну функцию, которая доступна на смартфонах iPhone 11. Похоже, компания сделала это специально, но не сообщила об этом пользователям.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.