Не хотел в тюрьму — пошел на войну, путин бросает «на мясо» преступников: «Сидел за кражу и разбой»

Теперь дает показания для СБУ Ольга Загорна Редактор новин

Не хотел в тюрьму - пошел на войну, путин бросает "на мясо" преступников: "Сидел за кражу и разбой"

Пленный оккупант. Фото: скриншот Telegram

Попадая в плен захватчики признаются, что отбывали срок заключения за небольшие преступления в тюрьме, и выбрали войну вместо тюрьмы.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Пленный из «лнр» пошел воевать против Украины, чтобы не сидеть в тюрьме за кражу. СБУ обнародовало разговор с пленным оккупантом.

Не хотел в тюрьму - пошел на войну, путин бросает "на мясо" преступников: "Сидел за кражу и разбой"

Пленный оккупант. Фото: скриншот Telegram

Пленник признается, что был трижды приговоренным к заключению: дважды – за ограбление и один раз – за нанесение тяжких телесных повреждений.

Не изменяя своим принципам, 2021 году он снова совершил правонарушение. Но на этот раз вместо этого получил предложение: сесть в тюрьму в четвертый раз или подписать контракт на службу у боевиков. Так в июле 2021 года преступник встал в ряды «Народной милиции ЛНР».

Популярные статьи сейчас Украинка отпустила мужа тушить пожар и потеряла навсегда за путина, коллега Карпачева дала ценный совет: "2-3 часа" Главное за 19 июня: суржик Борис Джонсона, разруха Алины Гросу, родственные связи Кличко с Марченко и снижение цен на АЗС Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, почему не вступил в ряды ВСУ: "Хейтеры будут хайповать" Кристина Агилера сменила пол: дала подержать Пэрис Хилтон свой "качан" Показать еще

С началом полномасштабного вторжения россии в Украину его отправили на фронт. Правда,» вояка » большую часть времени провел под стражей в комендатуре, поскольку его поймали на пьянстве.

В мае оккупанты мобилизовали все «резервы», чтобы захватить Северодонецк. Поэтому и этого боевика освободили из-под стражи.

Но уже через 3 дня боев сдался в плен ВСУ. «Это не наша война, продолжать ее нет смысла», — говорит пленный.

Напоминаем всем, кто оказался не на своей войне о горячую телефонную линию 2402. Позвонив на нее, можно сдаться в плен и этим сохранить свою жизнь.

Как сообщал портал «Знай.uа», режут вены чтобы не воевать: российские оккупанты калечат себя, чтобы не ехать в Украину.

Также «Знай.uа» писал, что СБУ обезвредила опасную группировку, подконтрольную российским спецслужбам: маскировались под добровольцев

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.