Samsung Galaxy S20 Ultra попал в руки экспертам из DxOmark

Камерофон точно войдет в список лидеров, учитывая его функционал

Samsung Galaxy S20 Ultra попал в руки экспертам из DxOmark

Samsung Galaxy S10+, gettyimages

Специалисты лаборатории DxOMark официально подтвердили, что они в данный момент тестируют флагманский смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra, а вот оценки компания выставит уже на следующей неделе. Напомним, что смартфон показали публике в конце февраля, и на тот момент он имел топовую камеру среди флагманов. Однако, на сегодняшний день в лидерах другой смартфон от китайцев.

Samsung Galaxy S20 Ultra попал в руки экспертам из DxOmark

смартфон в руках, фото: pxhere

В настоящее время в списке лучших камерофонов DxOMark P40 Pro занимает первое место с результатом 128 баллов. Второе место вчера занял очень привлекательный смартфон Honor 30 Pro +, который набрал 125 баллов, уступив лидеру всего 3 очка. При этом он опередил Oppo Find X2 Pro (124), Xiaomi Mi 10 Pro (124), Huawei Mate 30 Pro 5G (123), Honor V30 Pro (122), Huawei Mate 30 Pro (121).

Samsung Galaxy S20 Ultra попал в руки экспертам из DxOmark

девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас АТБ обвинил депутатов в присвоении продуктовых наборов для украинцев На родине Иисуса Христа нашли доказательство событиям из Библии — "Тут в спасение не верили…" В Киеве на левом берегу пылает электростанция, прогремел мощный взрыв — первые подробности и видео С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Эксперты из DxOmark сообщают, что причиной задержки стала пандемия, а также удаленная работа, так что оценивать гаджеты в домашних условиях несколько сложнее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Android 10 массово выводит из строя смартфоны Samsung. Обновление ОС заставляет смартфоны перезагружаться, входя в цикличную перезагрузку. Исправить эту ошибку на программном уровне не получится, а сервисные центры закрыты.

Как сообщал Знай.ua, компания Volkswagen выплатит по 1000 евро каждому владельцу дизельного авто от компании. По подсчетам экспертов, компания выплатит 800 миллионов евро компенсации пользователям. Что ж, такова плата за обман миллионов пользователей.

Также Знай.ua сообщал, что ученые выявили экзопланету, которая очень похожа на нашу Землю. По подсчетам астрономов, температура на этой планете такая же, как и на Земле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.