The Last of Us Part II выходит в свет — Sony назвали дату выхода долгожданного сиквела

Этим летом будут выпущены игры Naughty Dog и Sucker Punch Productions для PS4.

The Last of Us Part II выходит в свет - Sony назвали дату выхода долгожданного сиквела

The Last of Us: Part II

Sony наконец назвала окончательную дату выхода долгожданной игры The Last of Us Part II, которую перенесли на неопределенный срок. 

«Поскольку наши команды в Sony Interactive Entertainment и Worldwide Studios приближаются к этапам развития и сталкиваются с миром, изменившимся с помощью COVID-19, мы вынуждены приспосабливаться к сегодняшним постоянно меняющимся условиям. Из-за некоторых нарушений наших рабочих стилей мы хотели предоставить обновление игрокам PlayStation, которые хотят узнать, когда наши следующие эксклюзивные игры появятся на PlayStation 4.

The Last of Us Part II выходит в свет - Sony назвали дату выхода долгожданного сиквела

The Last of Us \ скриншот из трейлера

Когда мы начинаем замечать улучшение в глобальной среде распространения, я рад подтвердить, что The Last of Us Part II, выйдет 19 июня, а Ghost of Tsushima появится 17 июля.

Я хочу лично поздравить и поблагодарить обе команды из Naughty Dog и Sucker Punch Productions за их достижения, так как мы знаем, что в этих условиях нелегко подойти к финишу. Обе команды трудились, чтобы получить опыт мирового класса, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что вы думаете об их продукции, когда они выпустят ее всего через несколько месяцев.

Популярные статьи сейчас Елена Кравец из "Квартала 95" показала редкое фото с мужем и детьми Истина за тонной грима — как на самом деле выглядят звездные теледивы Дочь Добкина показала своего лысого папочку – "Скучала нереально" Умер Ким Чен Ын — New York Post Показать еще

И, наконец, я хочу поблагодарить сообщество PlayStation за постоянную поддержку и терпение», — отмечается в официальном блоге PlayStation. 

В новом приключении The Last of Us Part II мы снова столкнемся с постапокалиптическим миром, в котором Элли будет противостоять жестокому неприступному миру. 

Согласно новым слухам, теперь продолжение детище компании Naughty Dog’s — The Last of Us: Part 2 — будет содержать сюжет о мести главной героини гомофобному христианскому культу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.