Лучше не обижайте их детей — Усик, Беринчик и другие примерные украинские папы-спортсмены

Звездные атлеты и примерные семьянины, топ украинских пап-спортсменов

Лучше не обижайте их детей - Усик, Беринчик и другие примерные украинские папы-спортсмены

Александр Усик с семьей, фото из семейного архива

Родители-спортсмены суровые: самодисциплина, много тренировок и жесткий контроль. Подрастать рядом с таким мужчиной, который к тому времени не дома, потому что где-то на соревнованиях-тренировках или сборах — сложно, однако в украинском спорте есть мужчины, успешно совмещающие свою занятость, свою спартанскую закалку с выделением большого количества внимания своим детям.

Евгений Коноплянка

Легендарный левый полузащитник украинского футбола не очень активно рассказывает о своих буднях, однако в социальной сети Инстаграм иногда можно увидеть фотографии звезды с детьми, или же самих детей. Коноплянка воспитывает маленького мальчика и девочку, с которыми рисует, смотрит мультики и путешествует.

Василий Ломаченко

Хотя Василий Ломаченко до сих пор не может определиться со своей персональной и гражданской позицией относительно событий последних шести лет в Украине, боксер-чемпион всегда помнит о своих двух детей, мальчика и девочку. Они проводят много времени вместе.

Андрей Шевченко

Бомбардир Шевченко не только легенда украинского футбола, но и отец четырех замечательных сыновей. Все они были рождены в браке с американской моделью польского происхождения. Если смотреть на Инстаграм-страницы как Андрея, так и его жены, не трудно отметить, что практически на всех фотографиях можно увидеть детей. Андрей регулярно поздравляет кого-то из сыновей с днем рождения и делится фотографиями многолетней давности, где ребенку год, а Андрей ну совсем молодой футболист. Спорт, зарядка, море, совместные обеды, объятия — все это можно найти на фотографиях бомбардира с его детьми.

Денис Беринчик

Лучше не обижайте их детей - Усик, Беринчик и другие примерные украинские папы-спортсмены

Денис Беринчик с дочкой, фото Instagram

Вся страна была потрясена от истории Дениса Беринчика, которую он рассказал на одном из эфиров телешоу “Танцы со звездами”. Чемпион признался, что у него с женой был сын, который прожил всего две недели, а потом умер. Не существует сил, которые бы смогли помочь горю молодых родителей. На счастье, пара решилась снова стать родителями, и теперь воспитывают замечательную маленькую девочку Мадину. Среди фотографий тренировок и спортивных звезд на Инстаграм-странице Беринчика можно регулярно найти фотографии маленькой дочери.

Александр Усик

Найодіозніший спортсмен Украины Александр Усик успевает не только давать странные комментарии, которые провоцируют оживленные обсуждения, но и воспитывать двоих детей. Так, на последнем видео, которым поделился боксер он учит свою старшую дочь правильно боксировать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Голкипер «Динамо» Бойко показал «диньки» собственной жены, жаркое фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Экс-игрок Шахтера попал в «топ» напарников Месси, но его это точно не порадует


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.