«Ювентус» прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против «Динамо» дома

Андреа Пирло взял с собой 19 футболистов

"Ювентус" прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против "Динамо" дома

Туринский «Ювентус» уже прибыл в столицу Украины для того, чтобы сыграть завтра в матче против киевского «Динамо» в 19:55. 19 футболистов итальянского клуба сошли с трапа в Жулянах, среди них не было Криштиану Роналду, так как он болеет коронавирусом и проходит интенсивный курс терапии. Об этом сообщает Telegram-канал «Сегодня».

Читайте Знай в Google News!

«Ювентус» перед матчем не собирается проводить тренировку на «Олимпийском», они расквартируются в гостинице и оттуда сразу поедут на игру, после которой оперативно планируют вылететь в Турин.

Популярные статьи сейчас Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы Показать еще

Поединок пройдет со зрителями, он может быть заполнен на тридцать процентов от общего количества посадочных мест. Перед этим киевское «Динамо» встречалось с туринским «Ювентусом» лишь четыре раза, и только в рамках Лиги Чемпионов. Украинцы трижды проиграли и один раз сыграли в ничью.

"Ювентус" прилетел в Киев без Роналду: португалец посмотрит матч против "Динамо" дома

Среди вратарей Андреа Пирло взял с собой Войцеха Щенсны, Джанлуиджи Буффона и Карло Пинсольо. Защитники — Джорджио Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Данило, Джанлука Фработта, Хуан Куадрадо, Мерих Демираль. Нападающих всего два — Альваро Мората и Пауло Дибала, полузащитников восемь: Федерико Кьеза, Аарон Рэмси, Артур, Адриан Рабио, Федерико Бернардески, Деян Кулусевски, Родриго Бентанкур и Маноло Портанова. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал «Знай.uа», плачевный проигрыш Ломаченко жестко высмеяли в сети: «Ну что, помогли русские попы?»

Знай.uа писал, звезда сборной Украины раскрыл главный секрет победы над Испанией: «Оставалось 15 минут…»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.