В ПриватБанке рассказали, почему могут обнулить лимит на оплату частями без предупреждения

Клиент ПриватБанка пожаловался, что без его ведома при идеальной истории обнулили оплату частями

В ПриватБанке рассказали, почему могут обнулить лимит на оплату частями без предупреждения

ПриватБанк, фото из свободных источников

Клиент ПриватБанка пожаловался на то, что ему урезали до 0 лимит на оплату частями товара при том, что у него идеальная история и не было просрочек. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

«Добрый день. Хочу поделится информацией которая творится в Приватбанке. Я уже довольно давно являюсь активным клиентом этого банка и часто пользуюсь универсальной картой, о чем и говорили мои лимиты по карте: кредитный лимит 50000 грн, оплата частями около 40000 грн. Товары берём часто и выплачиваем вовремя и без просрочек, недавно закрыли 2 кредита примерно на 30 тыс. Все красиво», — рассказывает клиент.

Он рассказала, что выяснил, что у нее нулевой лимит только при покупке очередного товара.

«С 40 тыс на 0. При идеальной истории. И при этом я работник крупного завода Кривого Рога и имею зарплатную карту этого банка. Как всегда оператор говорит что это инициатива банка и ничего подробнее они сказать не могут. Я считаю что это беспредел. И хотелось бы чтоб банк получил штрафные санкции за такое. Я знаю, не я один попал в такую ситуацию», — рассказал клиент.

В ПриватБанке попробовали объяснить, почему могла произойти данная ситуация и что нужно делать для того, чтобы в будущем лимит повысили.

Популярные статьи сейчас Шмыгаль "посмеялся" над обещанными 500 000 рабочих мест — "Не знаю, что вам ответить" Польшу накрыло снежной аномалией, майские морозы стремительно надвигаются на Украину Карантин ослабили, но штрафы оставили — за что придется платить Лукашенко назвал единственный способ прекратить войну на Донбассе – "Чтобы не началась резня…" Показать еще

«Ми розуміємо, що зміна ліміту за сервісом «Оплата частинами» могла стати несподіванкою. Дозвольте пояснити, що ліміт встановлюється для кожного клієнта індивідуально та розраховується на основі великої кількості факторів. Рух коштів та позитивна кредитна історія також враховуються при встановленні та перегляді суми ліміту, але це не єдині фактори, на підставі яких банк приймає остаточне рішення. При активному користуванні продуктами банку можливе збільшення ліміту в майбутньому», — пояснили в банке.

В ПриватБанке рассказали, почему могут обнулить лимит на оплату частями без предупреждения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк объяснил, куда уходят деньги из терминала.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк ввел новые правила оплаты картой и смартфонами в магазинах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.