Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала скандальное заявление матери о Путине

Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала скандальное заявление матери о Путине

29-летняя актриса призналась, что о позиции мамы узнала из новостей.

Телеведущая Снежана Егорова публично поддержала главу Кремля Путина. Ее самая старшая дочь поспешила заявить, что не разделяет гражданскую позицию матери. Более того, они не общаются более года.

Скандальное и абсурдное заявление Снежаны Егоровой в поддержку Владимира Путина прокатилось по украинским СМИ и дошло до ее старшей дочери Анастасии Ровинской. 29-летняя актриса призналась, что о позиции мамы узнала из новостей.

Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала ее позицию

Звезда подчеркнула, что «не может и не должна отвечать за слова и поступки своей мамы» хотя бы потому, что они не общаются и не «дружат» в социальных сетях уже более года. Родные рассорились по ряду причин, в частности из-за различных мировоззрений и противоположных гражданских позиций.

Анастасии Ровинской «больно и неприятно», что ее, мужа и троих их детей вплетают в скандал со Снежаной Егоровой. Потому что та отсиживается за границей и ставит под угрозу безопасность семьи.

Сейчас чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей. Потому что мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев, и не переживает даже за безопасность своих внуков, которые живут в Украине, ходят здесь в школу, садик,
– высказалась Стася Ровинская.

Одиозное заявление Снежаны Егоровой дочь назвала «эгоистичным поступком» и добавила, что ей «страшно за младших братиков и сестричку» – Ивана, Андрея, Арину. Сейчас они живут с ней, поэтому могут попасть под ее украинофобное влияние.

«Пусть в Украине будет мир», – завершила Стася Ровинская.

Добавим, дочерей Анастасию и Александру Снежана Егорова родила от музыкального режиссера Семена Горова. Остальных троих детей – от шоумена Антина Мухарского.

Реакция сети на заявление Стаси Ровинской

На предельно честное сообщение актрисы отреагировали ее звездные коллеги и фолловеры. Они отметили, что Анастасия Ровинская отнюдь не должна оправдываться за Снежану Егорову:

  • Соломия Витвицкая: «Обнимаю»;
  • Маричка Падалко: «Стася, сильное заявление! Сил тебе»;
  • Наталья Денисенко: «Стася, не смотря на позицию твоей мамы, она тебя любит. Жаль, но мы ничего не можем сделать с движением других. Поддерживаю тебя, держись»;
  • «Спасибо, что нашли силы сделать такое заявление, но вы точно не должны извиняться за маму. Главное – что думаете вы, и кем вы сама являетесь»;
  • «Стася, это очень смело. Мира вам и всем нам»;
  • «Вы не можете отвечать за слова и поступки очень взрослой женщины. Она не ребенок. Адекватные люди все понимают»;
  • «Мы не несем ответственность за выбор наших родителей. Мира нам в Украине и в семьях»;
  • «Очень страшно, когда политические взгляды разрушают семью».

Читайте также:

  • Комплекс косметики Gigi для проблемной кожи
  • Шестая в Европе: армия Украины поднялась в мировом рейтинге
  • В Украине увеличили максимальный размер алиментов
  • Боты для бинарных опционов — Стоит ли скачать?
  • В Украине школы отправляют на дистанционное обучение: когда дети вернутся за парты

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.