Эффективная дерматокосметика: лучшие средства CeraVe для очищения

Эффективная дерматокосметика: лучшие средства CeraVe для очищения

Аппаратная косметология, антицеллюлитный массаж и питательные маски не принесут ожидаемого результата, если вы используете гель и мыло с высоким процентом щелочи и эксфолиантов. Включите очищающие средства для тела международного бренда CeraVe в свою бьюти-рутину. Популярная в 30 странах мира дерматокосметика теперь доступна в Украине.

Двойное действие: очистка и гидролипидный баланс

Ежедневное использование мицеллярной воды, эмульсий и гелей CeraVe несут двойную пользу:

  • деликатная очистка воспаленной, чувствительной, склонной к шелушению или высыпаниям кожи от остатков себума, пыли, омертвевших частиц эпидермиса;
  • насыщение кожи важными керамидами, гиалуроновой кислотой, ценными жирами и микроэлементами.

Керамиды для кожи имеют первостепенное значение: составляют 50% всего эпидермиса, отвечают за клеточный синтез и защитные функции. Дерматокосметика CeraVe депонирует в матрикс недостающие керамиды, сохраняет иммунную защиту.

Эффективная дерматокосметика: лучшие средства CeraVe для очищения

Эффективный уход за кожей с очищающей линией CeraVe

Все без исключения формулы бренда включают три важных керамида 1,3, 6-II и гиалуроновую кислоту. В составе гелей и кремов используется инновационная технология MVE:

  • керамиды заключены в нанокапсулы;
  • процесс высвобождения активных веществ не происходит одномоментно;
  • керамиды, гиалуроновая кислота, антиоксиданты, полезные жирные кислоты поступают в матрикс равномерными порциями на протяжении 24 часов.

Топ очищающих средств CeraVe

Смягчающий очищающий гель с керамидами, глицерином, гиалуроновой и салициловой кислотами. Во время приема душа деликатно отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса, без агрессивных эксфолиантов и кислот. Удобен дома, в путешествиях, после массажа, тренировок.

Интенсивно очищающий гель с ниацинамидом. Активно пенится, быстро удаляет частицы себума из пор, полностью гипоаллергенный. Гель показан для детей от 3-х лет и взрослых. Ниацинамид успокаивает раздраженную, склонную к атопии кожу.

Очищающая увлажняющая эмульсия с керамидами. В составе холестерол, он повышает эластичность кожи и удерживает влагу. Эмульсия не содержит отдушек, не пенится и не забивает поры. Оказывает двойной эффект: удаляет загрязнения и одновременно насыщает эпидермис влагой и керамидами.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.