Еще в одном киевском монастыре зафиксировали вспышку коронавируса

Еще в одном киевском монастыре зафиксировали вспышку коронавируса

Заболели 12 монахов Голосеевского монастыря и один монах Киево-Печерской лавры.

Накануне в Киеве COVID-19 диагностировали у 97 человек, среди которых 12 монахов монастыря в Голосеево и один монах Киево-Печерской лавры.

«Количество киевлян, у которых лабораторно подтверждено заболевание коронавирусом, за прошедшие сутки увеличились еще на 97 человек, из них 10 медиков. Всего в Киеве уже 989 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Заболели 34 женщины в возрасте от 22 до 83 лет и семь девушек в возрасте до 17 лет, а также 52 мужчины от 18 до 85 лет и четверо парней до 17 лет. В больницы столицы госпитализировали 21 пациента, другие лечатся на самоизоляции под контролем медиков», — сказал Кличко.

Также Кличко сообщил, что среди новых выявленных случаев был один монах Киево-Печерской лавры и 12 монахов Покровского Голосеевского мужского монастыря, который теперь закроют на карантин после проведения дезинфекции всех помещений.

«Городские службы продолжают обследование общежитий, подчиненных городу. В случае необходимости там осуществляют дезинфекцию. За минувшие сутки выздоровели шесть человек. Всего в столице выздоровели 39 киевлян», — подытожил Кличко.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.