Итальянское качество: лучшие кофемашины от Saeco

Итальянское качество: лучшие кофемашины от Saeco

Итальянцы с большим почтением относятся к кофе и знают толк в его приготовлении. Кофемашины, изготовленные в Италии, сделаны с максимальным вниманием к каждой детали. В результате получается качественная продукция как для домашнего, так и для профессионального использования. Например, кофемашина саеко считается одним из лучших представителей на рынке.

Бренд Saeco был основан еще в 1981 году. Сейчас это целая корпорация, производственные мощности которой находятся в США, Италии, Китае и Румынии. Партнером компании является Philips.

Преимущества и недостатки кофейных аппаратов Saeco

Саеко внесли существенный вклад в развитие кофейной культуры в Италии. Благодаря компании хороший кофе стал доступен не только в элитарных заведениях, но и прямо дома. Все благодаря кофемашинам, заменяющим опытных бариста.

Среди главных преимуществ следует назвать:

  • Высокое качество комплектующий (нагревательных элементов, датчиков, систем фильтрации и др.);
  • Широкий модельный ряд;
  • Долговечность;
  • Простота в эксплуатации, очистке машины;
  • Надежность;
  • Возможность регулировать крепость и другие вкусовые показатели кофе;
  • Эффектный дизайн.

Безусловно, есть и недостатки. Среди минусов пользователи называют уровень шума и большой расход воды.

Итальянское качество: лучшие кофемашины от Saeco

Какую кофемашину выбрать

В арсенале саеко есть модели разных ценовых категорий. Но упор сделан все же на средний и премиум-сегмент. Все машины выполнены с максимальным уважением к кофейным традициям.  По соотношению цена/качество Saeco выигрывают у многих конкурентов с более раскрученным именем.

Среди самых популярных моделей стоит выделить Saeco Xelsis. Хотя она появилась на рынке уже пять лет назад, знатоки кофе по-прежнему рекомендуют ее для домашнего использования. Часто машину выбирают владельцы офисов, чтобы подкрепить силы работников. В модельном ряде три варианта комплектации.

Мощность Xelsis – 1850 Вт. Помпа обеспечивает давление в 15 бар. Модель оснащена резервуаром для воды на 1,7 литра, молока – на 0,6 л, а кофейных зелен – на 450 граммов. Отсеков такого объема достаточно для семейного использования. Можно готовить кофе сразу для двух кружек.

Итальянское качество: лучшие кофемашины от Saeco

Помимо привычных американо, эспрессо и капучино, можно получить еще 12 напитков. В том числе лунго, латте, доппио, ристретто, флэт уайт и другие любимые напитки кофеманов. Рецепт можно настроить под себя с помощью Coffee Equalizer. Функция проста и интуитивно понятна. Управление кофемашиной осуществляется с помощью сенсорного управления.

Среди других, менее популярных модельных рядов: Xsmall, Exprelia, Royal, Odea, Syntia, Talea, Primea, Incanto.

Кофемашины Saeco – хороший выбор для ценителей хорошего кофе, которые не горят желанием получать специальные знания и учиться варить кофе самостоятельно. Без порошков и дополнительного оборудования можно наслаждаться качественным продуктом под рукой.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.