Как стать обладателем швейцарских часов и не разориться

Как стать обладателем швейцарских часов и не разориться

Часы давно перестали быть просто предметом, показывающим время. С этой задачей прекрасно справляются даже самые простые телефоны. Почему же тогда депутаты, предприниматели и другие важные люди такое большое внимание уделяют простому аксессуару? Все дело в статусе. Лишь глядя на часы можно понять, что за человек стоит перед вами, какие его финансовые возможности и роль в обществе.

Какие часы выбирает элита

Среди богатых и знаменитых особенной популярностью пользуются швейцарские часы. За несколько веков эта страна завоевало право называть себя родиной хороших, статусных часов. Именно они занимают негласное первенство. Сомнений в качестве и ценности часов из Швейцарии давно ни у кого не возникает. В категории элитных часов именно модели швейцарского производства занимают 90% рынка.

Как стать обладателем швейцарских часов и не разориться

Часы станут отличным подарком второй половинке, родителю, сыну или близкому партнеру по бизнесу. Современные модели – это не только «вечная классика», но и спортивные варианты дизайна, актуальные среди молодежи.

Вот только цены на пресловутое швейцарское качество сильно «кусаются». А ведь стать обладателями чрезвычайно точных, стильных часов хотят многие. Что же делать, если кошелек или здравый смысл не позволяет тратить десятки или даже тысячи долларов на эффектный аксессуар?

Преимущества покупки б/у элитных часов

Есть разумный и экономный выход из ситуации. Например, купить швейцарские б/у часы, которые находятся в отличном состоянии, имеют гарантию и, при этом, стоят значительно дешевле моделей «с витрины».           

Хотя у таких часов уже был владелец, не стоит забывать, что обычно с них сдувают пылинки. Как результат, и без того невероятно качественные часы выглядят словно из магазина. Механизм часов также находится в отменном состоянии. Даже при покупке б/у аксессуара, можно получить серьезную гарантию.

Модели, бывшие в употреблении, также интересны для коллекционеров и ценителей редких экземпляров. В каталогах можно найти действительно уникальные часы. Все они проходят двухэтапную оценку и проверку документов на подлинность. Риски получить подделку сведены к нулю.

Как стать обладателем швейцарских часов и не разориться

Найти можно как строгие мужские, так и элегантные, женские модели. Обеспечен широкий выбор брендов и вариантов часов. Фактически можно приобрести часы, стоимость которых на 50% и более дешево, чем в магазине.

Статусные часы как актив

Покупка элитных часов – это также существенный актив на будущее. Многие модели со временем лишь растут в цене. К тому же, в случае надобности их всегда можно сдать в специализированный магазин с возможностью выкупа. Ситуации в жизни бывают разные. Кто-то продает часы с целью получить крупную сумму в сжатые сроки, а кто-то просто присмотрел новый вариант.

В данном случае понятие «секонд-хенд» неуместно, ведь все часы находятся в прекрасном состоянии. Чаще всего они продаются вместе с фирменной упаковкой и всей необходимой документацией. Никто никогда не догадается, что новым владельцам удалось так сильно сэкономить.

Источник: hronika.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.